減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥藥 - 警惕減肥瘦身過程的大騙局【圖】|減肥產品推薦

  有效的減肥方式是消耗人體熱量,促進新陳代謝。人體的熱量70%是通過自己的新陳代謝消耗的,運動消耗的也許只有15%。減肥也就是要提高身體的新陳代謝率。

點擊圖片進入下一頁>>

明星減肥玩怪招 瘦到你尖叫

  七日瘦身湯

  商家聲稱:七日瘦身湯含大量纖維素、維生素,能有效降低膽固醇,分解脂肪,暢通胃腸,解除人體內毒素。此湯需一日飲用10次以上,連續7日即可減肥4~5千克。

  使用者反饋:看到那些菜就覺得好惡心,聞到那個味道更加想吐!第一天還能撐,快到第3天時,胸悶得慌,眼睛都看不清東西了。個人意見,其實七日瘦身湯不是什麼神湯,只不過熱量低了,隨便換成白菜、芹菜、豆腐,連續吃上一星期都會瘦的。

  真相大揭秘:七日瘦身湯的基本組成為青菜煮的湯。一天就算喝上10碗也只攝入很少的熱量。

  臺式甩脂機

  商家聲稱:既能減肥又不用運動,“甩脂機”是能夠讓人體“運動”的機器,通過帶動全身振動,“讓全身的脂肪運動起來,消耗熱量,消除體內囤積的多餘脂肪”。

  使用者反饋:我覺得那玩意兒就運動方面沒什麼大用處,倒是反胃方面作用頗高。其原理根本不是人們理解的“甩脂”,而是攪胃,讓你吃什麼都沒法消化吸收,以此來達到減肥效果。所以,飯後立即使用效果最佳。

  真相大揭秘:所謂的甩脂機應該改名為腰部振動按摩機。當你運動完以後或者坐得時間長了,可以上去振動按摩一會兒。這種按摩機可以放松腰部、臀部和大腿的肌肉,促進血液循環。但由於身體沒有主動運動,不消耗能量和脂肪,對於減肥沒有什麼作用。如果有用的話,那全身按摩椅效果應該更好。更可怕的是——高頻振動可能影響脊椎健康。

  補充閱讀:

  專家清點十大熱門纖體瘦身法
“秋膘”原來是這樣形成的
小心!減肥背後有10大埋伏


留言
留言
發表留言
URL:
本文:
密碼:
秘密留言: 只對管理員顯示
 
引用
引用 URL
http://jianfeis.blog.fc2.com/tb.php/7222-d73545a0
この記事にトラックバックする(FC2 部落格ユーザー)
引用