減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|張柏芝懷孕四個月狂吃暴脹 身材變形變虎背熊腰【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

張柏芝懷孕四個月狂吃暴脹 身材變形變虎背熊腰

 

  謝霆鋒在十月底大方承認太太張柏芝再度有喜,至今懷胎已過四個月的張柏芝繼續深閨,鮮有出外走動。前晚約8點半,張柏芝與兒子Lucas罕有地現身機場,同行還有弟弟張柏文及女助手,一行四人接家姐戴碧芝機。戴上口罩的張柏芝穿上紅色波點長身冷外套和闊腳褲,仍難掩虎背熊腰,脹爆15磅的身形表露無遺,相信是因婆婆狄波拉的滋補湯水進補有功所致。

  小心蹲下喂兒子

  張柏芝等人在機場B閘徘徊等候,Lucas全程紮紮跳,張柏芝不時摸兒子的頭,叫他乖乖站好,為了哄他,張柏芝到附近餅店買面包後即買雪糕給Lucas,大肚的張柏芝小心翼翼地蹲下喂兒子,更與坐在大腿上的兒子來個深情熊抱,盡顯慈母本色,而Lucas也相當貼身,經常挨著媽媽。眾人等候一會便到面店吃飯,只見張柏芝點了滿桌的美食,鑒於正值流感高峰期,張柏芝連吃飯都嚴陣以待,未敢除下口罩進食,反而每吃一口時才拉低口罩,然後迅速戴回口罩慢慢咀嚼。

  只見張柏芝胃口甚佳,不但吃下一大碗面,還鯨吞巨型餃子,為了肥肥白白的胎兒而勁吃,不怕身形走樣,而她也有細心地照顧Lucas,先吩咐侍應拿小碗,再夾面喂兒子,不過大了的的Lucas卻無須媽媽喂,嘗試自己拿筷子。

  發現記者速閃

  飽餐約45分鐘後,眾人在店外閑談一會,其後張柏芝與Lucas步往洗手間時發現記者,當即由女助手護駕下入,朝停車場方向離開,連姐姐都不接。明顯不欲接受訪問的張柏芝與Lucas沖上車,所有提問均由女助手代答,問到她是否已知胎兒性別時,助手說:“未照。(是不是喝了拉姑的補湯而胖了?)你問當事人啦!不要問我。”雖然張柏芝不發一言,但是仍禮貌地在車上揮手道別,似乎出外走動令她心情大好。

  Lucas用筷子似打功夫

  鋒芝愛兒Lucas(謝振軒),於2007年8月出生,年僅兩歲的他樣子精靈可愛,天生一副明星相,可算是遺傳了父母的優良基因,謝霆鋒更曾透露有廣告商以一日一千萬的價錢邀請Lucas拍廣告,真是威風!但身價已達千萬元的小Lucas仍未學懂用筷子,見他和媽媽吃面時仍要媽媽喂,期間小Lucas曾嘗試用筷子吃,不過見他“雞手鴨腳”,一時把筷子打交叉,一時又把筷子分開,十足十打功夫的樣子,更吃到“天一半地一半”,Lucas又邊吃邊玩玩具,真的沒停過!