減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|八大美女明星的私房減肥術【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

八大美女明星的私房減肥術

  楊采妮省錢運動:

  單腿站立,另一腳向後彎曲,以固定膝蓋的位置,然後上下擺動,來回各做10次,這樣就可以強化大腿內外側的肌肉。

  修飾大腿曲線:當工作需長時間坐著是,將大腿向上舉,用膝蓋頂住桌面下方,然後用力向上頂即可,左右腳各做一次,每次頂的時間約5秒鐘,反復做到感覺酸痛,即可稍稍休息後再重復做'或是將兩膝彎曲,腳踝交叉,腳踝處用力,使雙膝向外張開,每次展開約10秒鐘。

  休息小運動:看電視時,將一只腳的腳跟用毛巾包著,然後把腳向上抬,膝蓋伸直,雙手將毛巾往自己方向拉,然後伸直腳尖上下運動,左右各做10次,輪流3回。入睡前,先躺在地板上,大腿處彎曲靠近床旁成直角,將小腿放在床上,使其小腿騰空上下直立擺動,平均做一百次,即可達到修飾腿部曲線的效果。