減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|當紅女星減肥怪招大比拼【圖】 - 明星瘦身方法

  很多人不知道該如何減肥時常會去參考明星減肥方法。當紅女星的減肥怪招幫助她們擁有標準身材。下面我們就來看看這些當紅女星練出標準身材的減肥怪招,參考這些明星減肥方法,學學如何減肥。

點擊圖片進入下一頁>>

當紅女星減肥怪招大比拼

精彩推薦:好萊塢女星美體PK戰   大S又瘦6斤 減肥很簡單 

  如今,瘦就是美的代名詞,所以越來越多的人加入到減肥的行列中來了。那些讓人驚艷的女星們也不例外,今天我們就來看看這些女星們到底用了什麼減肥怪招才能擁有令人羨煞的身材的!

  一、劉亦菲

  那張小臉確實讓我羨慕嫉妒了很久,但是這輩子想必也沒辦法達到了。劉亦菲一米六七的個子,身材纖瘦勻稱,最近也褪去了剛出道時的青澀可愛,變得越來越有女人味。她的減肥法非常簡單得概括為兩個字———沐浴。用熱水洗澡,再搭配一定的浴鹽摩擦清潔,能夠促進血液循環,在洗澡的同時還有簡單沐浴瘦身操可以做,可謂事半功倍,這是劉小美女在美國的時候就一直堅持下來的方法,怪不得可以保持那麼完美的體型呢。