減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|范冰冰的10個新年減肥法【圖】 - 明星瘦身方法

  范冰冰從出道當初的一個胖妹變成現在的身材苗條的大美女,可不只是花了一兩天就練成的。她有自己獨特的一套減肥計劃,而飲食控制是她減肥計劃中的主題。愛吃的你是不是總在苦惱要怎樣做到飲食控制呢?那就來看看明星減肥的成功例子吧!

點擊圖片進入下一頁>>

范冰冰的10個新年減肥法 

精彩推薦:李俊基吃半月豆腐爆減8公斤   徐靜蕾:保持好身材只要伸懶腰 

  偶爾看見范冰冰7年前剛出道時的照片,那時她長相普通、身材粗壯,與現在天壤之別。從藝的道路充滿磨礪,從蕓蕓眾生磨礪成美女,保持美女不老依然需要堅持。新年到來,范冰冰依然要減肥。新的一年、豐盛的春節到來之際,你也要瘦身麼,資深體重管理咨詢師金山說,新年要減肥,方法很重要:

  新年減肥計劃,每堅持一天,就向苗條邁進一步。不再拖拉,從今天就開始,調整自己的飲食。飲食控制的成功還會幫你改掉生活其它方面的拖拉習慣。