減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|韓國女明星減肥訣竅大揭秘【圖】 - 明星瘦身方法

  不知從何時起,中國刮起了韓流:穿衣打扮要韓版、茶餘飯後看韓劇、美容美體去韓國,韓國在時尚美容行業確實走在亞洲領先之列。

韓國女明星減肥訣竅大揭秘

閱讀推薦:帥哥李俊基減肥30天狂瘦14斤 林熙蕾細腰大胸性感的秘密 

  韓劇《浪漫滿屋》的導演真的很會選演員,不僅包括韓國人氣最旺的RAIN,還有宋慧喬、韓恩珍、申愛等女演員,美女如雲。影片中搞笑又感人的場面一定給不少人留下了深刻的印象,但是女演員們苗條的身材更是令很多肉肉MM追崇。每次看到宋慧喬穿著迷你短裙,就好羨慕她那窈窕的身材,可孰不知剛出道時的她也是一個肉肉MM呢!

  到底是什麼方法讓她的身材今非昔比呢?

  現在就讓我們來揭曉在韓國女明星中最流行的減肥方法吧!

  減肥的JMS都知道,我們之所以長胖是因為日常飲食中攝入的熱量高於我們身體需要的熱量,如果不及時消耗掉,它們就會囤積在身體裡形成脂肪。所以用低脂低熱量的食品來代替不科學的高熱量食譜是韓國MM最青睞的纖體方法。