減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|韓國辣妹李孝莉瘦身秘訣【圖】 - 明星瘦身方法

  她為了保持苗條的身材,同時進行素菜減肥和健身房鍛煉。  

點擊圖片進入下一頁

李孝利

  在眾多節食中,她選擇的節食就是最近在大學生和藝人中極被推崇的生食節食。生食含有大量纖維素,可減輕空腹感,但卻有助於清除體內糞便,皮膚美容效果十分突出。

  同時食用生食和進行Health節食,僅一個月就可減掉5kg。

  ★ 生食節食秘訣

  1. 生食的維生素和礦物質含量豐富,但因為它是由食物性食品構成的,因此吃兩餐生食時,另一餐必須補充鮮魚、雞蛋、瘦肉等蛋白質。

  2. 當三餐都吃生食時,由於卡路裡太低,食用5~7天短時期後,一定要補充攝取野菜或煮地瓜、蒸土豆等,這樣才不會對健康造成損害。

  3 . 較之三餐都吃生食,如果午餐保持正常飲食,只早餐和晚餐吃生食,則效果更佳。