減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|明星減肥招有用嗎?誰用誰知道【圖】 - 明星瘦身方法

  身在娛樂圈的大小明星都有一門必修課,就是保持身材。為此,除了先天條件特好,怎麼吃、怎麼睡都不長肉的人外,幾乎每個人都有一套減肥方法。其實有明星們瘦身成功在先,剩下的就是我們按部就班、融會貫通,打造屬於自己的“明星身材”。

明星減肥招有用嗎?誰用誰知道
編輯推薦:產後“肥媽”180減至80斤  劉翔的專業健身教練談減肥經

  判斷你的肥胖基因 然後再找明星師傅

  水腫型:在身上肉比較集中的地方,用大拇指壓下去,壓完後有白白的一塊印子,很久才散掉。

  肌肉型:雖然捏起來贅肉不多,但肌肉上附著很多脂肪。腿肚上有贅肉,膚色較黑,肌肉結實。

  松弛型:整體看上去不算肥胖,但是會覺得身體發脹,好像氣球。蝴蝶袖、大象腿明顯。

  脂肪型:用手指捏自己最肥胖的地方,可以整塊捏起。當肌肉收緊時,依然可以看到明顯的皮下脂肪在遊離,軟軟的。通常我們說的虛胖就是這樣了。

日本卡路里明星減肥|劉嘉玲紅薯減肥半年瘦30斤【圖】 - 明星瘦身方法

tehtdyjky67j

  劉嘉玲:吃紅薯半年59公斤-45公斤

  別看番薯其貌不揚,它可是劉嘉玲極力推薦的減肥好幫手。番薯熱量是饅頭的一半,但足可以代糧充饑;而且番薯偏堿性,食用可以抑制皮下脂肪的增長與堆積,並且有利於排便。


日本卡路里明星減肥|張娜拉教你減肥私招【圖】 - 明星瘦身方法

張娜拉教你減肥私招

  張娜拉並沒有刻意去瘦身,也很少到健身俱樂部運動。她說:“變得苗條並不困難。只要在生活中尋找適合自己的瘦身方法就可以,並不需要刻意去餓肚子或禁食。”

  1.身體坐直,將背與臀部呈一直線,緊靠著椅背而坐,若是椅背過於傾斜可以利用護腰的背墊使背部緊靠,然後進行腹式呼吸(吸氣的時候腹部膨出吐氣時腹部凹陷)。

  這方法最適合經常坐的人,必須在飯後一小時以後進行效果最好,對於小腹突出者最有效。

  2.身體先坐直,然後將兩只小腿平伸與大腿呈一直線(小腿騰空),然後上下擺動我們的腳板,使後腿筋徹底的拉緊又放松。這個方法坐在辦公室就可以動一動了,許多上班族最成遇到一整天下來,腿部的浮腫小腹突出的問題。它可以美化小腿,並且也以活動足踝,幫助下肢的血液循環,防止經常坐著導致腿部的浮腫。並且為了要使腿伸直不知不覺就會用到腹肌的力量,也可以消除腹部的贅肉。


日本卡路里明星減肥|6大明星花樣減肥大曝光【圖】 - 明星瘦身方法

  減肥對明星們來說都是司空見慣的事了。為了在鏡頭前充分展示自己的美妙身姿或是強健的體魄,明星們對於減肥瘦身樂此不疲。有的明星有專門的營養專家幫助減肥瘦身,有的則是四處打探,並且經過多方試驗得出的減肥心得。這裡有一群減肥卓有成效的大牌明星,讓我們來看看他們的“花樣減肥經”到底是什麼?

  蕾妮·齊薇格:反復循環的增肥減肥

點擊圖片進入下一頁

花樣減肥


  花樣減肥經:運動

  1996年《征服情海》裡飾演普通女孩的蕾妮-齊薇格,與湯姆-克魯斯有著精彩的對手戲,那時候絕對是張纖小的臉。不過在紅極一時的《BJ單身日記》系列裡,蕾妮-齊薇格特別為這個角色增肥,讓我們看到了個胖乎乎、仍有美麗夢想的女人。不過,從《BJ單身日記》到續集,蕾妮經歷了增肥減肥,又增肥減肥的時期。她瘦身的最大方法就是運動。

  點評:如此反反復復增肥減肥,對於身體是非常大的損害。都說美麗和金錢有時候是不能並駕齊驅的。不過付出健康的代價都是不太值得。