減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|“韓國小姐”的10個瘦身秘密【圖】 - 明星瘦身方法

  李慧源是韓國巨星安貞煥的太太,也是“韓國小姐”的桂冠得主。她產後體重是68公斤,在纖體中心專家的指導下,先測量了體內脂肪,按照營養師量身訂制的食譜,先計算熱量再烹飪。她還利用寶寶睡覺的時間,練習瑜伽,矯正了身材,成功地減掉了15公斤,以健康美麗的姿態重新出現眾人面前。根據自己的成功經驗,她提出了產後減肥的10個建議。

“韓國小姐”的10個瘦身秘密編輯推薦:鄧麗欣春季瘦身秘方大公開  楊永晴教你速成魔鬼身材
   饑餓減肥必定失敗

  產後盲目選擇饑餓減肥是絕對禁止的。即使餓著肚子減輕了部分體重,但並沒有減掉體內該減的脂肪,卻減掉了體內必需的水分和肌肉,會給身體帶來嚴重的不良影響。

  不可單一食品減肥

  蘋果減肥、葡萄減肥、酸奶減肥等很多單一食品減肥的方法,常常在快要被人遺忘時又重新流行起來。單一食品減肥是在短時間內集中攝取一種食品,所以很難有效消除體內脂肪,會導致營養失調,甚至還可能導致反彈現象。