減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥藥 - 濫用減肥藥 相當於自殺【圖】|減肥產品推薦

  每個人都希望自己有個苗條的身材,健康的體魄!隨著夏天的來臨,許多愛美的女性又開始了新一輪減肥計劃,猛吃減肥藥的,狂喝減肥茶的,當然也有采用“更暴力”手段去脂肪的,這些林林總總的方法是否科學、能否真正起到減肥的作用?什麼樣的減肥方式比較健康安全?眾多追求“骨感”的女生們要注意了……

  天稍稍一熱,看到街上窈窕女子穿起了超短裙,身材有點發福的女子減肥欲望馬上被調動了起來。“年年歲歲都減肥,歲歲年年照發胖”,不少人對自己年年減肥年年效果不理想的現狀感到焦慮。於是乎一窩蜂的開始忙活了!有吃藥的,針灸的,美容院的……嚴重的問題接踵而來……付出這麼多效果到底如何呢——一項網上調查表明,66%的中國年輕人為減輕體重而實施不同形式的瘦身計劃。在龐大的“瘦身大軍”中,有7%的人在服用減肥藥。其實,很多人一味追求瘦身、濫用減肥藥是非常危險的行為。

  醫學上減肥的定義是指增加肌肉量、減少脂肪、增加人體臟器功能這三方面,而盲目服用減肥藥物進行所謂的減肥,只是消耗人體部分脂肪,同時卻消耗掉了人體內充當“健康保證”的肌肉量,長此以往,人體必將出現透支,臟器功能下降,嚴重者還會罹患厭食症,導致嚴重營養不良,甚至危及生命。

更多精彩進入PClady美體頻道>>>