減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥藥 - 減45斤 減肥王道經驗總結【圖】|減肥產品推薦

  網上流傳的各種五花八門的減肥方法看多了,你會不會感到有些無所適從?是不是想知道論壇中的減肥達人們是怎麼減肥成功的?她們都用什麼方法?她們的減肥心得是什麼?

點擊圖片進入下一頁

減45斤 減肥王道經驗總結

閱讀推薦:饞嘴MM 吃吃喝喝也能減肥  減重20斤MM 自制有效餐單 

  1.盡量不吃減肥藥,有的減肥藥要慎吃!

  比如曲美,別以為啥減肥藥都可以亂吃,曲美一般適合25歲以後的人吃,因為曲裡含有一中刺激腦部的東西(具體是啥我也不大清楚不過我表姐是做曲的代理的她從來不吃,她們內部人員沒滿25對的都不吃),大多數減肥藥都是吃了以後不想吃飯但是想拼命喝水的,其實只是減去身體裡的水分而已,記得!在體重減掉10斤-8斤左右之前你減輕的體重都是你身體裡的水分.

  2.飯前喝個湯飽,這招百試不爽啊很管用!

  吃飯的時候別先吃喜歡的菜,先吃點青菜墊下肚子.飯後2個小時以後吃水果最好,每個季節出的水果都有克制這個季節身體方面的弊病的東西在裡面比如西瓜可以補充水分,柿子可以清熱.

更多精彩進入PClady美體頻道>>>