減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|抓住這些豐胸秘訣 讓你胸圍猛漲 - 減肥藥
導語

怎麼豐胸效果好?胸部大小影響著一個女生的魅力,那麼你知道怎麼樣才能讓胸部變的更加堅挺嗎?




  無論是清涼的夏季還是厚重的秋季都是彰顯好身材的時期,而好身材講究的是凹凸有致,豐滿合比例的胸部,是完美身材的關鍵,如果你還在擔心著自己的胸圍不夠,那麼就來看看小編分享的豐胸秘籍吧!



怎麼豐胸效果好 可以豐胸的食譜有哪些 最好的豐胸方法




  1、抓住生理期豐胸



  豐胸方法:從月經來的第1天和第3天是最佳的豐胸時期,這幾天多做豐胸操,多吃豐胸食品可以有效的刺激乳房變豐滿。



  美胸效果:這3天是卵巢動情激素分泌兩最大的時期,而卵巢動情激素對胸部豐滿度有著重要的影響。多吃富含維生素E、維生素B和蛋白質的食品,可以乳房囤積更多的脂肪。



  2、喝參花燉瘦肉湯



  豐胸方法:將瘦肉切成塊,放入鍋中,加入10克黨參,20克北芪以及5克的紫河車粉煨湯。



  美胸效果:參花燉瘦肉含有雌激素合成分泌所不可缺少的蛋白質和B族維生素。其中的維生素B1、B2,還能有效促進體內黃體細胞的增大,刺激乳房的發育。



  3、吃芝麻卷心菜



  豐胸方法:芝麻100克用慢火炒,炒到芝麻香時出鍋,等涼後壓碎。卷心菜切段,放入鍋中炒後起鍋,撒上芝麻屑拌勻即可。



  美胸效果:卷心菜含有豐富的維生素E,能夠促進卵巢的發育,增加雌激素的分泌涼,刺激乳房的發育。



  同時芝麻含有豐富的蛋白質、脂肪、糖類和維生素E,還含有維生素B1、維生素B2、維生素B6等。因而芝麻卷心菜上好的豐胸食品。



  4、吃青木瓜豐胸



  豐胸方法:用青木瓜加上紅皮花生煨骨頭湯。



  美胸效果:青木瓜的豐胸原理源遠流長,自古起就是女性豐胸的最佳食品。其豐富的木瓜酵素和維生素A能有效刺激女性荷爾蒙分泌,幫助豐胸美胸。



怎麼豐胸效果好 可以豐胸的食譜有哪些 最好的豐胸方法




  5、擴胸運動



  豐胸方法:雙腳打開與肩同寬,雙手在身前緊握啞鈴,眼睛直視前方,保持背部挺直。把啞鈴上下抬舉到胸前,並配合呼吸即抬起時吸氣、下方時呼氣。



  美胸效果:這個簡單的擴胸運動是被公認的最有效的豐胸運動。只要能夠堅持,可以讓胸部變得更豐滿挺實。



  6、遊泳豐胸



  豐胸方法:多種蝶泳和自由泳。



  美胸效果:遊泳是有助於胸部結實及身材健美最理想的運動,尤其是蝶泳和自由泳,可以在短時間內時增強胸脯肌肉和堅韌度,使乳房立刻豐胸挺立起來。



  豐胸食譜推薦



  木瓜鯉魚煲



  材料:鯉魚600克,木瓜120克,紅棗15克,適量醬油、蔥、薑、黃酒等。



  做法:



  1、將鯉魚刮鱗、去鰓,開膛去內臟洗凈,瀝幹水分。



  2、木瓜洗凈去皮、去籽切成滾刀塊。



  3、紅棗洗凈去核待用。



  4、鍋內倒油燒至六成熱,放入薑片煸香,放入鯉魚煎至兩面微黃斷火。



  5、沙鍋內倒適量清湯,大火燒開,放入鯉魚、木瓜、紅棗、黃酒,開鍋後。



  6、改轉小火煲2小時,加鹽、味精即可。



  鯉魚不僅蛋白質含量高,還有豐富的微量元素,對於女性來說本身就是很好的食材,而木瓜有著豐胸果王的稱號,兩者相配合,能有效的豐胸,還不長脂肪。



怎麼豐胸效果好 可以豐胸的食譜有哪些 最好的豐胸方法




  萵筍牛肉絲



  材料:新鮮萵筍一斤,牛肉半斤,適量醬油和料酒等。



  做法:



  1、將牛肉洗幹凈,切絲。



  2、找個盤子倒入一些醬油和料酒,將牛肉絲放入其中浸泡。



  3、把萵筍去皮,洗幹凈,切成絲狀。



  4、半個小時以後,將牛肉絲取出,在油鍋中爆炒一分鐘後,取出備用。



  5、將萵筍絲也在油鍋中大火快炒兩分鐘。



  6、將先將萵筍絲盛到盤中,再放牛肉絲鋪蓋到上面即可。



  萵筍有大量的膳食纖維,能很好的纖細腰部曲線,讓身材變的更完美。而牛肉除了有高蛋白外,還能增加胸部脂肪,對於豐胸有著不錯的效果。



  花生豬蹄湯



  材料:新鮮豬蹄一只,花生2兩,鹽、蔥、薑、黃酒各適量



  做法:



  1、把豬蹄洗幹凈,再用開水煮,直到其表皮發脹,在用指鉗將毛拔除。



  2、再次洗幹凈豬蹄,菜刀在其表面劃上幾刀。



  3、將豬蹄和花生以及配料放入鍋中,加入適量水分,煮到爛熟即可。



  豬蹄豐富的膠原蛋白能提供胸部所需,對於幹癟的胸部無疑是注射了一劑填充劑,且天然無公害。花生對於壯實胸部也有不錯的效果,兩者燉在一起很營養。



  四物豐胸湯



  材料:當歸10克、川芎10克、白芍10克、熟地黃15克。



  做法:



  1、這份藥材可連續煮兩次,第一次將材料加三碗水煎煮成一碗即熄火,濾渣取湯汁取用。