減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|想減肥先縮胃 健康瘦胃的方法 - 減肥藥
導語

吃的多胖的快,所以減肥要少吃,但是又不能餓肚子,所以唯一的方法就是讓胃縮小下來。




  都說想要減肥就要“管住嘴,邁開腿”,可是你是管住嘴了,但是你的胃是不是提出抗議了呢,總之就是一字就是餓,那如何去抑制你的餓呢,只有一個辦法那就是減胃,讓你的胃先瘦下來,這樣的飯量才會減下來!



怎麼健康縮胃 健康瘦胃的方法有哪些 怎麼讓胃減少




  每餐7分飽



  不要覺得只要不吃或者吃的很少就能夠瘦胃,這樣會把你的胃搞垮,但是你的也別吃太多,否則你的胃壁會反復被拉伸到極致會變得松弛,然後你的胃動力也會跟著衰退,還會有消耗不掉的熱量轉化成脂肪堆積在體內。所以每餐保證7分飽。就是你已經感覺不到餓,食欲有所下降,也不會覺得胃被撐滿,剛好的狀態。



  少食多餐



  其實沒必要按一天三頓餐來進行吃飯,我們其實可以適量的加餐,適量減少正餐的攝入,把正餐的一小部分熱量分攤到加餐,從而使胃容量一直保持在一個“正好”的狀態。在兩餐中間,選取健康零食,帶來飽腹感的同時也抑制下一餐的食欲。你可以吃些水果,或者一小把堅果。



  細嚼慢咽



  當你吃得太快會讓你不能及時感受到自己飽腹的訊號,等你感覺到飽的時候,其實已經吃多了。所以吃飯最好保證每口至少嚼20下,幫助腸胃初步消化,同時讓大腦及時接收到“吃飽了”的信號,從而減少進食量,減輕胃部負擔,也利於減肥。



怎麼健康縮胃 健康瘦胃的方法有哪些 怎麼讓胃減少




  吃膳食纖維含量高的食物



  膳食纖維含量高的食物能讓我們快速有飽腹感,並且飽腹時間持續較久,可以讓你“晚點餓”。此外,膳食纖維還能促進腸胃蠕動,幫助人體消化,潤腸通便,優化胃部功能!比如,綠葉菜、豆類、菌菇類,都是不錯的選擇。



  縮胃減肥方法



  第一步(清腸)



  準備今天你要吃的水果(蘋果梨黃瓜小番茄)4選一,只能是一樣哈。你選的這款就是你今天的糧食了。建議是黃瓜,但是根據個人喜好來吃,一天就吃一種水果,正餐也是只吃水果,餓了就吃。多喝水(胃不好的MM要一直吃水果,因為餓不得)。



  第二步(燃脂)



  早餐:2個雞蛋白(蛋黃不能吃)或全麥土司(一定要全麥)+純牛奶或(純豆漿)。



怎麼健康縮胃 健康瘦胃的方法有哪些 怎麼讓胃減少




  中餐:青菜一盤,隨便你怎麼炒跟煮,跟平常一樣的吃法(不吃主食)吃到7分 飽,切記不能超過7分飽~下午餓了就喝水喝水喝水,可以吃一個水果(蘋果梨黃瓜小番茄)4選一。



  晚餐:跟中午一模一樣,是一模一樣哈~中午吃的什麼菜晚上 也吃什麼菜。