減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|想減肥一定要避開這4個長肉的習慣 - 減肥藥
導語

怎麼減肥效果好?減肥是人們每天都在念叨的事情,那麼到底怎麼減肥效果才好呢?下面跟著小編一起來看下。




  聽說你的氣質體現了你讀過的書、吃過的零食、喝過的飲料、熬過的夜以及愛錯的男人。人在吃,稱在看。小編以前一直都不相信,身上多吃來的那麼多肥肉都是管不住自己嘴的原因,而經歷過了歲月的沉淀以及腳下的稱都不得不逼自己面對這個事實,自己嘴巴所造的虐一定要靠自己瘦下來。


怎麼減肥效果好 快速減肥的方法有哪些 導致肥胖的原因有哪些



  作為一個吃貨,且是一枚想要減肥的吃貨,你有必要知道,下面這些讓你長肉的壞習慣。



  1、在廚房吃東西



  做飯的時候,你是不是習慣了,一邊做菜一邊嘗菜?根本就沒有注意了自己吃掉了多少,也不知道自己在無意中多攝入了多少的卡路裡。就像我們吃火鍋以及自助餐的時候,吃到最後你根本就忘記了自己到底吃了有多少。



  同樣的面對剩菜,勤儉節約的小姐姐麼可能在想就這麼點東西倒掉了也是浪費,吃下去也沒什麼吧,於是就又開始新一輪的吃吃吃。



  小編想說這點完全是可以避免的啊!如果你擔心吃不完會浪費的話,那麼完全可以在點餐的時候根據自己的飯量少點一些,如果是自己做飯的話,那麼就更加簡單了,想吃多少煮多少,不要多煮,相反的還可以少煮一些。


怎麼減肥效果好 快速減肥的方法有哪些 導致肥胖的原因有哪些



  2、吃東西太匆忙



  之前有一個研究,要求參賽者在規定的時間內吃完一盤面。他們發現這些在10分鐘內吃完一盤面的人攝入了646卡路裡,而被要求在半小時吃完一盤面的人攝入了579卡路裡。從這點可以很明顯的看出吃飯速度過快會攝入更多的卡路裡,我們也可以發現身邊吃飯快的人基本都不是瘦子,同時,吃飯速度過快也會造成消化系統的負擔。



  3、在忙亂時吃東西



  在學習或者工作忙亂的時候飲食一方面容易導致內分泌紊亂造成人體新陳代謝變慢,另一方面也會導致腎上腺皮質激素居高不下,從而增加人們的食欲,容易出現一吃就停不下來的狀況。


怎麼減肥效果好 快速減肥的方法有哪些 導致肥胖的原因有哪些



日本卡路里減肥方法|國慶長假將到 聚餐怎麼預防長肉 - 減肥藥
導語

國慶長假即將到來,意味著各種聚餐也接憧而至了,那麼怎麼避免長肉呢?下面跟著小編一起來看下。




  經常看到人們在朋友圈曬各種聚會的照片,心裡總會納悶,為什麼別人天天聚餐還吃不胖?



聚餐怎麼預防長胖 國慶聚餐不長胖的方法 吃大餐怎麼避免長胖




  減肥期間的飲食管理是很重要的,但是聚餐有時候又不是自己能控制的,為了交際,每個月幾次聚餐是在所難免的,有些人就會擔心,減肥期間吃大餐會不會毀了減肥計劃?



  吃一次大餐減肥就前功盡棄了嗎?



  其實事情並沒有人們想象的那麼嚴重,偶爾吃一次大餐並不會讓你馬上長成一個胖子,不過對減肥的影響還是有的。



  1、影響減肥的決心



  有的人好不容才樹立起來的決心,因為一餐大餐就崩塌的也不在少數,而且還有可能出現,吃完這餐再減肥的後果。



  但是如果你之前的飲食管理時間足夠長的話,那麼影響應該是不會很大的,因為我們已經養成了很健康的飲食習慣,習慣了清淡的飲食,那麼重油重口味的飲食對你的吸引來並不會很大,所以不用擔心聚餐會讓你吃多。



聚餐怎麼預防長胖 國慶聚餐不長胖的方法 吃大餐怎麼避免長胖




  2、攝入大於消耗



  吃大餐,就意味著吃進去的菜要比平時好很多,大餐意味著火鍋、烤肉、西餐等等的類型。



  食材的豐富,口感的豐盛,熱量就有可能更高,就算你選擇的是很健康熱量很低的蔬菜水果沙拉,你也很有可能陷入了沙拉醬的陷阱。



  吃進去的熱量如果不能及時消耗掉的話,那麼很有可能就會形成對我們不離不棄的肥肉了,所以減肥的妹子一定要小心。



  國慶長假將到,吃大餐怎麼預防肥肉呢?



  雖然一次的大餐不至於馬上毀掉我們的整個減肥計劃,但是一些影響還是有的,那麼怎麼將這個影響力降到最低呢?下面一起來看下。



聚餐怎麼預防長胖 國慶聚餐不長胖的方法 吃大餐怎麼避免長胖




  1、飯前多喝水



  如果不想待會聚餐的時候吃多的話,那麼可以先喝一杯水緩解下饑餓感,降低對食物的欲望。但是對於水的選擇請自覺的繞過各種飲料,選擇涼白開或者茶飲。



  2、多說話少吃



  朋友聚會的時候可以多和朋友聊聊天,大家應該也發現了,話說的最多的往往是吃的最少的,所以聊聊八卦還是很有用的。