減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|節前減肥的5大要訣 瘦出更美的自己 - 減肥藥
導語

節前怎麼減肥效果好?國慶長假就要到來,如果不想要讓長假毀掉自己的身材的話,趁著節前趕緊來瘦身吧。




  馬上就要迎來國慶中秋小長假啦!肯定難免不了大吃大喝,跟聚會,不想在毀了你在別人心目中的形象,關於瘦身減重這件事兒,你可時刻不能放松。下面放送懶人減肥大招,一定要瘦出更美的自己!



節前減肥的秘訣有哪些 節前怎麼減肥效果好 節前減肥注意事項




  要訣一:不要減少正餐次數



  減肥的第一個要訣就是不要減少正餐次數,因為我們的大腦會做出原始的反應,讓我們渴望高熱量高脂肪的食物以進行補償,而意志力可能不足以戰勝這種渴求。所以,還是恢復一日三餐吧!



  要訣二:改用小的餐具會讓你吃少百分之二十二的食物



  有一個簡單的要訣能讓人輕松減少食量,就是把餐盤從十二寸改為十寸,你可能會吃少百分之二十二的食物,這方面科學研究有很多。當我用大的餐具的時候,本來我們已經飽了但是看到還剩下很多食物就會繼續吃。



  要訣三:卡路裡低的食物代替卡路裡高的食物



  不單單是改變餐具的大小,你還必須知道該在餐具中放什麼,因此你需要計算卡路裡。事實上,如果在你喜歡的食物中全部選擇較低熱量的種類,你就可能把每天的熱量攝入減少一半,無需費力便可以減輕體重。



節前減肥的秘訣有哪些 節前怎麼減肥效果好 節前減肥注意事項




  如果都選擇低熱量食物,你攝入的熱量便會減半,並開始減輕體重。飲食中的一些小小改變,能讓你的腰圍大有不同,所以,開始計算熱量吧!如果知道應該避開哪些高熱量食品,你就能在吃好的同時又不變胖。例如:每天的咖啡——黑咖啡的熱量為十卡,而一杯卡佈奇諾的熱量約為一百卡,每天改喝三杯黑咖啡你就能少攝入二百七十卡路裡。



  早餐——吃烤面包片約一百二十五卡,糕點則是二百七十卡。



  午飯——烤雞肉沙拉二百五十卡,同樣分量的沙拉加上幹酪、碎面包、奶油醬料則是四百五十卡。



  零食——每天吃兩個蘋果一百二十卡,避開一塊巧克力就能少攝入三百卡。



  晚餐——比薩餅喝雞尾酒、薄奶酪和番茄比薩,熱量約為八百五十卡,而鐵盤臘腸比薩則使熱量猛增到一千四百卡。



  雞尾酒——雞尾酒也能讓你大吃一驚,你可以選擇一杯美味的血腥瑪麗一百二十五卡,而一杯菠蘿椰香雞尾酒可以達到驚人的二百八十卡。



  要訣四:不要忘記健康食物也是有熱量的



  有些人飲食很健康,戒掉了所有的煎炸和油膩食品,只吃蔬菜、沙拉、水果、瘦肉和魚,卻依然無法減輕體重。其實這是因為我們用文字記錄每天吃過什麼的卡路裡和實際攝入的卡路裡並不相符,仍會漏掉了食物量的百分之四十三,為什麼會這樣呢?



  因為很多人會忘記一天吃的點心和喝下的飲料,或者食物上富含的熱量的醬汁。重要的是,很多人認為我們吃的健康食品不應該計算在內。這可能很難接受,但如果你超重了就說明你吃的東西超過了身體所需,於是身體便會將多餘的熱量變成脂肪儲存起來。



節前減肥的秘訣有哪些 節前怎麼減肥效果好 節前減肥注意事項




  要訣五:蛋白質能避免陣發饑餓感



  每天都有很多人嘗試減肥但都失敗,原因是他們無法堅持節食,這其中的關鍵是要避免感覺饑餓。振發饑餓感是由於胃部排空和縮小,這會促使腦腸肽向大腦發送信息,說明你需要更多食物。那麼怎麼避免陣法饑餓感呢?多吃富含蛋白質的食物能避免振發饑餓感,例如:瘦肉、蛋以及豆類和魚類能讓人的飽腹感更持久。在早餐中增加僅僅十分之一的蛋白質就能避免陣發饑餓感,讓你飽腹更長時間,從而減少午餐的飯量。



  節食減肥注意事項: