減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|擁有肥胖基因要怎麼減肥好 - 減肥藥
導語

擁有肥胖基因要怎麼減肥好?擁有肥胖基因好像做什麼都比什麼累人,比如減肥,下面跟著小編一起來看下。




  對於女生來說什麼是比較可怕的?長胖10斤?不不不,而是你身邊最好的朋友瘦下去了,而你還在胖子的世界裡自由的翱翔著,一直嚷嚷著要減肥,但是卻一直身居在肥胖界,體重不僅不降反而還上升了。



擁有肥胖基因要怎麼減肥好 易胖體質的減肥方法有哪些 易胖體質要怎麼減肥




  那麼到底是什麼導致體重不降反而飆升了呢?



  其實有時候你胖並不全是因為你的錯,還有的更大部分的原因都是出現在肥胖基因身上,調查顯示,每6個人中就會有一個人攜帶這種肥胖基因,所以有時候你覺得自己總是很容易感到饑餓,並不是因為你的錯,而是因為你的體內胃饑餓素太多了。看到這裡也有人要反問,那麼作為這種體質的自己,難道就要一直吃吃成一個胖子嗎?



  當然不是!



  小編要告訴大家,其實肥胖基因並不是無法拯救的,比如可以尋找個方法來降低自己的食物,或者提高基礎代謝率都是可以的。



擁有肥胖基因要怎麼減肥好 易胖體質的減肥方法有哪些 易胖體質要怎麼減肥




  1、改變飲食結構



  人們以往的飲食結構中都是碳水化合物占更多的比例,所以現在可以改變下自己的飲食結構。適當的降低碳水化合物的攝入,提高蛋白質的攝入。



  首先,並不是完全不吃碳水化合物,而是要改變飲食的比例。如果你之前是只吃米飯,現在可以改吃一些粗糧或者把主食換成麥片、紅薯、玉米。



  在日常中還可以增加對蛋白質和蔬菜的提取,不要米飯吃了兩三碗而蔬菜只吃兩三根,這種飲食方式肯定是會長胖的。



  除了少吃碳水化合物外,還要多吃一些優質的蛋白質。



擁有肥胖基因要怎麼減肥好 易胖體質的減肥方法有哪些 易胖體質要怎麼減肥




  蛋白質是參與肌肉生成的必要元素,所以不要節食。身體裡面的肌肉含量多了,脂肪比例自然而然的也會降低。



  很多優質的蛋白質都可以從一些食物中提取,比如未經加工過的牛肉、肌肉、豬肉或者三文魚、牛奶中。



  2、為什麼要降低碳水化合物的攝入