減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|如何在這個貼秋膘的季節不長肉還能瘦 - 減肥藥
導語

你貼秋膘了嗎?秋季是個長胖的季節,一不小心就會往身上貼些秋膘,下面跟著小編一起來看下如何預防。




  雖然天氣一天天變冷,也確實到了貼秋膘的季節,但是看看自己身上的肥肉,你確定你還需要貼秋膘嗎?你還好意思吃的下去嗎?今天小編給大家介紹幾個方法,讓你技能繼續吃,還能不長肉。



秋季怎麼減肥效果最好 如何吃不會長肉 吃什麼不會長肉




  1、首先確認自己每天要吃多少



  瘦且美的人才叫做吃貨,胖胖的一般只能叫做飯桶。做為一個合格的吃貨,你每天要想的不僅是吃什麼,還有吃多少也是首先要考慮的問題。



  首先你可以先根據自己的身體情況計算出沒天所需要的基礎代謝率或者直接計算出每日所需熱量也可以。



  比如你現在每天所需要的熱量在1500大卡左右。如果你想要保持現在的身材,那麼你每天可以吃1500大卡左右的食物,如果你想減肥的話,那麼可以在這個基礎上減300大卡~500大卡。



秋季怎麼減肥效果最好 如何吃不會長肉 吃什麼不會長肉




  2、挑選合適的食物



  不管你是不是要減肥,注意身體的營養均衡都很重要,從每天的膳食開始考慮我們每天必備的食材有:谷物類、蔬菜類、水果類、蛋奶類、肉類和大豆堅果類等等。



  具體的用量大約是下面這樣的



  綠色蔬菜500g左右。



  牛奶一瓶250ml。



  每天一顆水煮蛋。



  大豆制品每天50g。



秋季怎麼減肥效果最好 如何吃不會長肉 吃什麼不會長肉




  減肥期間可以適當的用魚類或者其它海鮮來替代禽類。建議每天食用50g左右。



  每天保證6杯左右的飲用水,如果有飯前喝湯的習慣可以適當的少喝一些。



  3、烹飪方法



  想要光吃不胖,烹飪的方法就很重要。比如同樣是青菜,用炒的和水煮的熱量就會差很多。



  在吃這方面,其實我們隔壁的國家日本對於食物的見解就有不一樣的地方,比如他們推崇的烹飪原則是食物的味道不能掩蓋住食材本身的味道,所以他們的烹飪方式基本都是用蒸、煮、涼拌或者直接生吃。