減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|兩招測出自己是不是肥胖體質 - 減肥藥
導語

怎麼測出自己是不是肥胖體質?不管是瘦或者胖,只要是女生就沒有不關注自己的身材的,那麼怎麼來測出自己是否是肥胖體質呢?




  很多女生對於自己的身材可以說是極為苛刻的,不管是春夏秋冬都想要瘦身,而且還是不計任何代價的那種。可是很多女生一看根本就不肥啊,這讓那些天天頂著長大餅臉的人情何以堪啊。還真的就印證了那句老話,比你瘦比你美的人還在努力著,而你卻還在悠閑的啃著零食看著電視。



怎麼測出自己是不是肥胖體質 最適合胖子的減肥方法有哪些 怎麼減肥效果最好




  其實,如果真的想要減肥的話,可以先來看看自己肥不肥,那麼小姐姐們,你們平時是怎麼來判斷自己胖不胖的呢?下面小編給大家支個招,一起來看下吧。



  第一步:捏捏肉



  如果你的肉捏起來很費力,隔著皮膚兩個手指間的間距很小,甚至隱約可以碰到,那麼就表示你身體的脂肪很少,繼續保持。



  如果你的肉捏起來是一坨一坨的,手指間的距離又較大,有減脂的空間,那麼你就要注意啦。



  還有一種是身上的肉很難捏的起來,減脂的空間是相當的大,那麼這個時候及要開始注意減肥啦。



怎麼測出自己是不是肥胖體質 最適合胖子的減肥方法有哪些 怎麼減肥效果最好




  第二步:量體脂



  第一步只能測出肉眼可以看到的那種肥胖,而隱形肥胖比較難測試出來。什麼是隱形肥胖呢?也就是內臟脂肪多的那種肥胖。



  那麼內臟脂肪是什麼鬼?



  內臟脂肪是人體脂肪的一種,和我們常說的肥肉不一樣,它主要是存在我們的腹腔內,包圍在內臟的外圍,所以也稱內臟脂肪,內臟一旦形成脂肪就很難排除。



  內臟脂肪和皮下脂肪一樣,並不是都是害處的,也是人體所必須的,適當的內臟脂肪可以起到支撐內臟和保護內臟的作用。但是過度的內臟脂肪就會給健康帶來很嚴重的隱患。



怎麼測出自己是不是肥胖體質 最適合胖子的減肥方法有哪些 怎麼減肥效果最好




  那麼怎麼知道自己的內臟是否很胖呢?



  1、你的腰圍堆積了很多的脂肪,不管用什麼樣的瘦腰方法都無濟於事。



  2、你很喜歡吃肉,屬於無肉不歡型,沒有肉一餐都不想吃。



  3、你的體檢報告正常嗎?有沒有屬於營養過剩。



  4、面色微黃。