減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里最有效減肥運動|運動後有這4個習慣的人 一般都瘦不下 - 快速減肥瘦身運動方法
導語

有的人堅持運動,但是卻沒有減肥效果這是為什麼?一般都是跟運動習慣有關系,下面跟著小編一起來看下。




  都說減肥就是要慢,慢慢的瘦下來才能堅持更久。減肥不容易,我們辛辛苦苦的減肥不就是為了可以一直美美的瘦下去嗎?但是有些人卻總是在胖瘦之間徘徊,堅持運動了那麼久瘦了又胖起來了,下面小編給大家分享幾個關於運動減肥的誤區,一起來看下。



怎麼運動效果最好 運動瘦不下的原因是什麼 怎麼運動可以瘦的快




  1、運動後特能吃



  這種情況一般是出現在剛開始減肥的人身上,就像小編。之前也是熱情滿滿的約上好友七早八早的就去跑步,辛辛苦苦跑完5公裡後,就心安理得的吃一頓豐盛的早餐啦~沒錯,小編就是這麼會犒勞自己的一個人,所以長時間的跑步並沒有讓我瘦下來哪怕一斤的體重。



  後來反省後發現,原來犒勞自己也是要講究方式的,而不是放飛自我哦!



  建議大家,在運動後可以適當的補充一些蛋白質以及碳水化合物,來幫助身體恢復和補充能量。



  比如比較容易被身體吸收的油脂蛋白質,雞蛋或者牛奶。



  以及富含膳食纖維和維生素的蔬菜水果都是不錯的選擇。而哪些漢堡可樂什麼的,就讓它們統統見鬼去吧!



怎麼運動效果最好 運動瘦不下的原因是什麼 怎麼運動可以瘦的快




  2、運動完就躺著



  運動後肌肉需要足夠的時間來休息,因此很多人采取的措施都是馬上躺下來,這種做法是很不可取的。這樣不僅會導致大量的靜脈血淤積在靜脈中,就會導致心臟出現缺血的狀態,正確的做法是運動後緩慢的來回走動一會兒。舉個例子,如果你是用跑步減肥的話,那麼在最後的500米可以采用慢跑或者走回來。



  3、運動後沒有拉伸



  很多人覺得拉伸是很雞肋的事情,可有可無,但是一個資深的健身教練卻說,如果運動後不拉伸那麼相當於你白運動了。



怎麼運動效果最好 運動瘦不下的原因是什麼 怎麼運動可以瘦的快