減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里瘦身產品推薦 - 鄧超孫儷甜蜜婚禮 承認已懷孕4個月【圖】|日本減肥產品

點擊圖片進入下一頁>>

鄧超孫儷甜蜜婚禮 承認已懷孕4個月

  在鄧超孫儷領證一年後的昨日晚上,他們在上海舉行隆重婚禮,而且孫儷在婚禮上首度承認懷孕,新郎鄧超則鄭重甜蜜發誓婚後會好好愛護太太和妻子。孫儷升級為孕媽,雖然稍微胖了一些,但在美麗新娘造型的襯托下依舊俏麗可人。鄧超擔負了照顧賓客的任務,並細心呵護身邊的孫儷,整個婚禮處處洋溢歡樂和甜蜜。在戴上戒指那一感人的時刻,孫儷還哽咽著說,“你要對我好點兒,我現在站在這裡已經是兩個人了。”

  姚晨、韓紅、海清、尚雯婕、陳嘉上、佟大為關悅、沙溢、王寶強、黃海波、魯豫、翁虹夫婦、何潤東、李靜、戴軍、關棟天、申雪趙宏博夫婦等文體明星分別都向一對新人送上真摯的祝福。

  想必大家都被在這場感人的婚禮而感動,大家都會祝福鄧超與孫儷,他們的婚禮讓我們都可以再說上一句“我還是相信愛情的。”現在小編為大家送上產後瘦身妙方,讓各位新媽媽都可以瘦身成功,甜甜蜜蜜。

    補充閱讀:

    中藥調理減肥茶 綠色健康
    牢記5條法則 讓減肥進入加速期
    八款瘦身食譜 夏日大膽秀身材
    鄧超孫儷今日大婚 明星璀璨出席