減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥藥 - 推薦6大絕招 要減肥不要反彈!【圖】|減肥產品推薦

點擊圖片進入下一頁>>

  推薦6大絕招 要減肥不要反彈!

  秘訣1:定目標

  一切減肥動作都應以健康為目的,同時應訂立一些確實可達的減肥目標,可以循序漸進,對自己漸漸提高要求,切不可過分好高騖遠,否則容易令人氣餒而最終減肥失敗。一般來說,可給自己訂立的目標是每周減肥一至兩斤便可,每周減肥超過五斤則傷身,而且體重也容易回升。

  秘訣2:日日稱體重

  一些肥胖症專家在加拿大溫哥華舉辦的肥胖症研討會上建議說,堅持每天稱體重,可能是防止減肥者體重反彈的有效途徑。這些專家以一年半的時間進行了一個有291名減肥者(其中大部分是女性)參與的研究項目。結果發現,在堅持每日稱體重的人中,只有39百分號體重1年後反彈超過2.25公斤。該項目負責人認為,日日稱體重就能發現體重的細微變化,可以在剛剛增重時予以及時補救。

  秘訣3:良好的新飲食習慣

  要建立良好的新飲食習慣,如果你更適合一日三餐、四餐等少食多餐的方式來減肥,則應有規律地保持這種飲食習慣。另外,睡前不吃消夜的飲食習慣的確幫了不少人瘦身。細嚼慢咽、少吃零食和甜點,米飯、面等主食的攝取減少,也是萬試萬靈的健康減肥飲食方式。

    補充閱讀:

    速效減肥運動甩掉全身多餘贅肉
    鮮為人知的10個高效減肥瘦身法
    5大排毒減肥絕招 讓你健康瘦身
    調整吃飯順序 不用節食輕松瘦