減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|細數倪妮身材養成術 輕松變瘦!【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

細數倪妮身材養成術 輕松變瘦!

PClady獨家專稿,未經許可請勿轉載!

  張藝謀導演的每一部作品都會引起大家的關注,而且女主角永遠會成為媒體的焦點。正在熱映的《金陵十三釵》,讓飾演玉墨的新晉謀女郎、南京姑娘倪妮一舉成名。先來看看女主角倪妮的“謀女郎”形象吧。

  倪妮雖被網友稱長相普通,但在首映會上穿上旗袍復古裝,展現出氣場不凡的大牌風范,令人驚艷。脫掉大衣後,這款藍色印花旗袍完美的修身剪裁,更能讓倪妮展現出婀娜多姿的魅力。搭配上精致的復古卷發,極具韻味。

  下面讓我們一起來看看倪妮的身材養成術吧。

  練習瑜伽

  據倪妮的閨蜜網友爆料,倪妮在兩年前就背選定出演“玉墨”,當時倪妮為了保持好身材,每天都做瑜伽運動,很快就能夠保持苗條迷人的好身材,而且兩年來都不會出現反彈的情況。

  瑜伽非常著重於肌肉線條的延展,而瘦身非常講究肌力的訓練及肌肉線條的塑造,所以勤練瑜伽不但能讓身體健康,對身材的保持也有實質的功效!對於那些本身過於神經質,過度緊張、肌肉特別僵硬而擔心自己瘦不下來的朋友,可以著重在瑜伽的 “ 放松技巧練習 ”。