減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里瘦身產品推薦 - 爆張柏芝謝霆鋒離婚 或因柏芝貪欲太重【圖】|日本減肥產品

點擊圖片進入下一頁>>

爆張柏芝謝霆鋒離婚 或因柏芝貪欲太重

  30日上午10:30,香港知名電臺主持人查小欣突然更新微博,透露說“有謝霆鋒張柏芝婚姻的最新消息”。後有多位網友在微博上透露說,查小欣在香港某電臺今日上午10:30檔的節目中談及“鋒芝”現狀:“兩人雖然暫時未離婚,但金像獎前已經準備離婚,假意秀恩愛只為顧全大局。早在二兒子出生前,兩人就長期存在爭執,關系很差。”

  對於“鋒芝”二人的現狀,查小欣表示很同情霆鋒。並稱張柏芝經常拿著孩子做借口,向謝霆鋒索要物業所有權,而霆鋒為了兩個孩子,也都依著張柏芝一一照做,甚至差點連制作公司都要轉了。查小欣感慨說合照們反而救了霆鋒,讓他不會變成“失家、失財的男人”。“合照門”事件令霆鋒就此收手,本來要轉移給張柏芝的財產也全都未轉移。時至今日,霆鋒和柏芝的婚姻已經是“名存實亡”了。