減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|佈蘭妮心寬體胖 巡演爆肥登場【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

  塑身利器 林志玲胸部二度發育秘訣

  倫敦演唱會之後,佈蘭妮休息了兩周的時間,但就在這短短兩個星期的時間裡,小甜甜出人意料的又爆肥了起來——這是此前一日佈蘭妮巴黎個唱之後,輿論界普遍達成的共識。

  用當地媒體的話講,無論是佈蘭妮的胳膊還是大腿,都比此前大了足足兩個尺碼。這次巴黎演唱會是小甜甜把頭發染成深色之後首次登臺亮相,另外她的整身行頭也與此前大不相同,就像佈蘭妮的身材一樣讓人倍感“耳目一新”。值得一提的是,最近佈蘭妮大部分時間都和孩子們在一起,“馬戲團”巡演期間,前夫凱文-費德林也同行幫小甜甜照顧孩子。更為不容忽視的是,佈蘭妮和經紀人未婚夫的戀情即便是在曝光之後,依然波瀾不驚、穩步發展。(圖片來源:PConline攝影部)

 補充閱讀:腰腹肥胖 應該如何減肥 巧吃蘋果幫助減肥 3天減輕3公斤

   我想減肥成功

  >>>>貼出你的減肥目標,讓專家幫你忙

  >>>我也要提問 看更多減肥方法