減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|明星獨門減肥秘笈【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

  明星香蕉瘦身 狂減6斤

  許慧欣為瘦克制食欲 速減7kg

  看似甜美柔順的eVonne許慧欣,其實自律性與毅力極強,為揮別肉肉,回復纖細,她可以上北方餐館時,全程“陪吃”而不心動...謝絕淀粉食物,體重52→45kg!

  為了在鏡頭前呈現更美的身影,許慧欣開始減肥大計。她發現,只要吃水餃、面食,身材就會像吹氣球般變胖,所以平時除了減少食量、盡量吃得清淡,也要謝絕北方面食,主食類只吃飯或面包,且集中在中午吃。往往和朋友到北方餐館吃飯時,她都是全程“陪吃”,偶爾吃1顆水餃、嘗兩條面條,試試味道就很滿足了!另外,晚上9點後,更不能再吃東西,餓了就喝水,如果真的受不了,頂多吃點水果。

  在減肥期間,媽媽還特別為她準備了低卡又營養的水果沙拉餐,成為許慧欣在瘦身期間的最愛。這道水果沙拉是將水蜜桃、鳳梨、香蕉、蘋果切丁,再加入無糖原味優格和一點藍莓果醬,混合攪拌,最後放上櫻桃和奇異果就大功告成啦!

點擊圖片進入下一頁>>

明星香蕉瘦身 狂減6斤

  莫文蔚動出健美好身材

  大大的眼睛、穠纖合度的身材、修長的雙腿,加上一頭烏黑微卷的長發,你是不是也覺得螢幕上愛笑的莫文蔚,正如外國時尚名人形容的一樣,是個標準的“中國Barbie”呢?這位可人兒的好身材有目共睹,但她的食量不小,既能吃又能睡,身材依舊姣好,其實這和她從小就愛動相當有關系!

  遊泳比美麗更重要

  從小就很有自己想法的莫文蔚,對於前進的方向,總是能非常清楚且不受幹擾,這也表現在對興趣的堅持上。她說:“從小爸爸媽媽都很疼我,媽媽更常叮囑我,女孩子要白一點才會好看,不要常曬太陽,走路要挑陰涼處。其實我也知道,皮膚白皙的女生總特別吸引人,但我就是愛遊泳,在美麗和遊泳間,我選擇了後者,為了自己喜歡的東西,做點犧牲也是值得的!”遊泳成了莫文蔚從小到大的運動習慣,現在即使工作再忙,仍會抽出時間1星期遊個1-2次,或許就是因為不間斷的運動習慣,讓莫文蔚的身材勻稱到沒話說,難怪她自己也認為:“遊泳是我維持身材、健康的最好方法!”

點擊圖片進入下一頁>>

明星香蕉瘦身 狂減6斤

  於美人簡單瘦 勤喝瘦身消脂茶

  於美人曾請陳旺全中醫師,為他中藥設計消脂茶的配方。材料有:山楂1錢、澤瀉2錢、銀杏葉2錢、白茯苓3錢、鬱李仁2錢半、何首烏1錢、荷葉1錢半。

  陳旺全醫師非常坦白,他說以上的配方有很多都是做瀉藥時會用到的,如果你是屬於排便不順暢的人除了以上的材料之外,你可以再加上大黃,如果不是就不要加了,以免腹瀉的太嚴重,不過要注意做法上的先後順序。

  這些材料都可以在中藥行買到,雖然不是太好喝,效果肯定是明顯的。你可以請中藥行幫你磨碎之後,再包在一個藥包裡頭,如果可以包成一包一包的就更方便了。要喝消脂茶,先將5000cc的水煮開,再把包在藥包裡的中藥放進去,用小火煮30分鐘,就可以直接喝了。如果你要加大黃,要在所有材料煮完之後,最後才能再加入大黃,因為大黃不適合煮太久。只需要熱5分鐘。就要馬上撈起來,才能完全發揮大黃的功效。其中的荷葉在中藥裡是相當利水的,而山楂是用來消脹氣,也可以去油脂,降低膽固醇、活化血管,對人體器官消化系統相當有益。另外,大家比較少聽到的鬱李仁,它具有利尿的作用,還可以促進消化。銀杏葉、澤瀉則是對瀉肚子或是利水有很好的效果。(圖片來源:PConline攝影部)

 

  補充閱讀:分享心得:枸杞泡開水可狂減17公斤    下身胖的女人該如何減肥

   我想減肥成功

  >>>>貼出你的減肥目標,讓專家幫你忙

  >>>我也要提問 看更多減肥方法