減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|車模獸獸 艷照門後show身材【圖】 - 明星瘦身方法

  甜美笑容、魔鬼身姿是獸獸在車模界迅速走紅的主要原因:

點擊圖片進入下一頁>>

車模獸獸 艷照門後show身材

  獸獸減肥方:

  無論是主持電視節目,還是作為模特進行各種拍攝工作,自己的工作其實都是需要消耗大量能量的,所以一日三餐都不可以缺少。只有這樣,才能維持身體正常的新陳代謝,有利於食物的充分消化、吸收以及消耗,而且不會因為兩餐相隔太長產生饑餓感,反而容易讓脂肪堆積。當然,更多的時間我都在健身房待著,通過瘦身產品保持身材。

  運動是最有效快捷的瘦腰方法,早晚做適量的運動,有助於長期保持,防止反彈。如果條件允許的話,可以在伸展運動前將紅花精油塗抹在腰腹兩側(只需要在睡前的運動時塗抹便可),大概5分鐘後待產品完全吸收,能起到事半功倍的效果。

  每天早晨睜開眼睛後,仰躺於床上往前面伸展約10秒鐘,不用屏住呼吸,仰躺時腳部盡量伸展,右膝蓋呈90度彎曲倒於左側腰際做伸展,左手跟隨在旁。然後坐在床上,上半身前傾,進行脊背的伸展運動,兩手置於頭上,向前伸展約10秒鐘。最後站起來,彎曲左肘置於頭部後方,用右手抓住左肘,保持這樣的動作盡量往右側伸展,約10秒,左右交換做。

  睡前的床上運動也比較簡單,但要注意站立時的姿勢,彎曲肘部置於頭後方,兩手夾住枕頭,手腕盡量彎曲伸展做20次;再將膝蓋呈90度彎曲,在膝蓋間夾住枕頭,可使腹部緊縮並有抬臀的效果,慢慢地回到原來位置再抬起做20次;還可以將枕頭壓在腹部下方,伸展手部,右手和左腳舉起約20厘米,交換來回做20次。