減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|明星瘦身 減肥就要有健康的習慣【圖】 - 明星瘦身方法

  那些懷才者總能找到舞臺,魅力的鮮花總能燦爛地綻放,比如在傳媒圈裡,董卿就是一位閃耀的新星。含蓄內斂的氣質賦予了她收放自如的大氣和沉穩,以及一份積淀了淡定與自信的美麗。迷人的氣質源於魅力身材與才華,健康飲食與生活習慣決定了其苗條好身材,比如少吃肉,多喝水,規律作息等。

點擊圖片進入下一頁>>

身體護理 6位美女明星春夏護膚高招

  1.與食物和平相處

  如果你的身材不夠苗條,或有點發福了,是你吃得太多了嗎?有節制、有品位的生活不會被飲食拖累。在健康的生活中享受每一份美餐,在享受美餐的同時有所節制。基本做到每日三餐定時,早餐一定要少,午餐和晚餐甭管食物好壞都要吃到8分飽。

  時就餐,合理加餐,保證每天均衡營養,使我們的身體始終保持在一個較高的運轉狀態。運動也是生活的必修課,它讓你精力充沛,無論是家庭、工作,還是自己,都能應付自如。

點擊圖片進入下一頁>>

身體護理 6位美女明星春夏護膚高招

  2.享受美食

  不知從什麼時候開始,我們都成了食療主義者。食物能讓我們滿足,開心,放松,和停止哭泣。當你緊張的時候,很自然就想抓點什麼往嘴裡放……

  如果實在難以抵制誘惑,那就找一些低熱量的食品代替吧,比如品種繁多的水果。它們並不像你想象的那麼難吃,而且吃過了感覺很放松,何樂而不為呢?

  3.微笑面對壓力

  現在生活節奏越來越快,我們要顧及的事情太多,家庭、工作賦予我們太多的責任和義務。各方面的壓力有時候會壓得我們喘不過氣來。女人喜歡用食物來緩解這種壓力。這種消極的發泄方式往往適合其反,非但沒有解決根本問題,反而讓自己吃下了一肚子讓你發胖的食物。

  學習更好的控制自己的心理,不但會減少這種情緒發生的頻率和強度,還會減少你回到過度飲食、暴飲暴食以及其它不利於控制體重的舊的自我毀滅的模式中的次數。你將驚異於你的生活變的多麼有規律,平靜和充實。

點擊圖片進入下一頁>>

身體護理 6位美女明星春夏護膚高招

  4.正確認識體重的變化

  減肥過程中,人們常犯的錯誤是,跟體重秤保持過於緊密的關系。由於稱重而導致的情緒的變化,對調整飲食習慣,達到健康減肥的目的是沒有任何作用的。“壞的”稱重結果會導致你憂慮並有挫折感;而“好的”稱重結果則有可能會導致你得意忘形。無論是哪種結果,你在決定飲食時都背上了沉重的情緒負擔。

  不要過分相信體重秤,昨天和今天的度數差別能達到2千克,任何人都不可能在一天之內使自己的實際體重增加或減少那麼多,而體重稱可以顯示這種改變。因此,你要好好思考一下是否值得把自己如此多的情感投入到體重讀數上去。最簡單的辦法是把體重秤從身邊拿走。(圖片來源:PConline攝影部)

  補充閱讀:豐胸食療+按摩+運動 3個步驟完美豐胸  多管齊下 大腿小腿一起瘦

   我想減肥成功

  >>>>貼出你的減肥目標,讓專家幫你忙

  >>>我也要提問 看更多減肥方法