減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|減肥 趙薇成功甩肉30斤秘訣【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

減肥頭條 趙薇成功甩肉30斤秘訣  

  瘦身秘密行動

  在趙薇的減肥行動中,先用專業儀器測量出她的脂肪比率、水腫情況。人們經常會有一個誤區,認為減肥等於減重。其實這是一個誤區。人的體重包含了50%~60%的水分、15%~30%的脂肪、骨骼、肌肉。減肥應該是減掉過多的脂肪,而不是水分和肌肉。比如:瀉藥減肥減的是水分而不是脂肪;饑餓減肥丟失的是肌肉組織蛋白。所以了解自己身體內各種數據的含量,對於正確的減肥非常有幫助。

  專家再根據趙薇的實際情況以及瘦身需求,從40多種瘦身課程中度身定制個性化的瘦身計劃,無需針藥、無需挨餓、無需劇烈運動,由注冊營養師和瘦身顧問進行一對一的悉心照料,主要是食譜的搭配。每天都需要記錄自己所吃食物的種類和分量,然後匯報給她的營養師,一旦有超出食譜的內容,她會受到嚴厲批評。看來管好嘴加上堅持適量合理運動,這是趙薇08年獲得完美體型的最大秘密招術。