減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|女星減肥秘訣之肥溫變瘦記【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

女星減肥秘訣之肥溫變瘦記

  當然她現在也不是那種骨感美女,但站在奧斯卡領獎臺上的她,相對比若幹年前的《泰坦尼克號》,那是小了不知幾個碼數。尤其是她還具有2個孩子的媽媽的身份。

  在奧斯卡頒獎禮上的凱特·溫絲萊特的身材苗條了

  11年前,當凱特·溫絲萊特 (Kate Winslet)出演《泰坦尼克號》時,身材豐滿,重達70公斤,從而榮獲“肥溫”稱號。雖說那是為演戲可以增肥,但她從來都不贊成骨感美,她的態度甚至常被一些女權分子引為榜樣:“我會繼續說我覺得女性已經太瘦的說法,這種做法已經失控了。我才不會偷偷跑去看醫生減肥,這太荒謬了。”

  2年前,當她第5次獲提名奧斯卡最佳女主角時,曾有英國報紙抖摟出她秘密減肥,暗示她為了控制體重得了厭食症。當然,後來此消息被肥溫嚴厲否認。但她確實清減了不少。較為通行的說法,據說秘方有三:1,利用中國古代的相面術,認為肥溫的症結在於營養攝取過量與缺乏運動。於是肥溫從自己的食譜上劃掉了酒、茶和咖啡;2,請專家制定瘦身食譜,主要菜肴是一些富含鋅的食品,如土豆和魚。這些食品不僅幫助溫斯萊特將體內的毒素排出,同時還能令體重迅速下降;3,在淺藍色深水中漂浮慢跑。肥溫對健身並不熱衷,她說:“我的小女兒米埃是我快樂和健美的源泉。此外,遊泳和在淺藍色深水中漂浮慢跑也是我的瘦身妙方。”