減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里瘦身產品推薦 - 警惕 這些減肥觀念絕對沒用【圖】|日本減肥產品

  如今,市面上的減肥產品多不勝數。它們真的就如傳說中的有效嗎?下面我們就來看看吧!減肥塑身,千萬別要相信這些錯誤的減肥觀念!

點擊圖片進入下一頁>>

警惕 這些減肥法絕對沒用

  刮兩下就能瘦手臂?

  一款日本產的“Y型凹凸滾軸按摩器”,打出的廣告是“敲敲打打塑造完美曲線,和‘蝴蝶袖’說Bye鄄bye!”介紹上說,只需將按摩器固定在手臂上,隨時隨地用它的50粒凹凸顆粒來回按摩,便能達到“細瘦”功能,“大餅臉、“蝴蝶袖”、“小象腿一族專用”。

  另一款“負離子簡單瘦臉按摩機”的介紹是:“利用轉子轉動產生的打擊振蕩,替皮膚做按摩,解除皮膚松弛、浮腫。由於轉子產生的負離子效果,使皮膚加快代謝,推動勒緊,達到瘦臉功效。另有去皺、增加皮膚彈性等功效。”

  還有“超聲波美容按摩機”。據說,主要功效為:通過機頭每秒100萬次的高速振動產生熱量,能刺激皮膚細胞,有助活躍皮膚新陳代謝,同時,高頻率的超聲波能深入至皮下5至6厘米的真皮層,從而將美容成分也一同帶到皮膚深層,全面改善皮膚粗糙、毛孔大、皺紋、松弛等各種老化問題。