減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|看名模馬艷麗的瘦身心得【圖】 - 明星瘦身方法

  馬艷麗,曾是名模的她是怎麼保持自己的好身材呢?下面就來為你揭曉明星減肥的方法吧!

  相信大家都知道著名服裝設計師馬艷麗女士曾經是國際著名模特,到現在還有不少人羨慕她那完美勻稱的身材,今天讓我們一起來看看馬艷麗女士的健康瘦身計劃,也許會對你的瘦身有幫助哦……

點擊圖片進入下一頁>>

看名模馬艷麗的瘦身心得

  夏天真是很多人既愛又恨的季節,愛的是終於可以脫下笨重的外套露出肌膚,秀出曲線,但是恨的卻也是夏日裡不得不對不夠完美的身材自怨自艾。世界上沒有免費的早餐,也沒有生下來就完美的身材。

  但是,身材卻不是不可以修煉,我常想起模特時代曾經接受的魔鬼式訓練,雖然效果顯著,卻極不人道,許多年後,自己開始慢慢悟出許多心得,希望能夠把一些感受和大家分享。