減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥餐|秋季最佳減肥食譜 秋冬兩季吃著瘦【圖】|減肥食譜

點擊圖片進入下一頁>>

秋季最佳減肥食譜 秋冬兩季吃著瘦

  秋冬減肥除了要運動減肥之外還可以食譜減肥,下面小編為大家帶來秋冬健康減肥食譜大全推薦,一起往下看看吧。

  秋天減肥必知的飲食要點:

  1、睡前3小時嚴禁進食!晚上吃進去的糖分會全部轉化為脂肪,滯留在身體裡面,所以晚飯應該盡量早吃!

  2、晚飯不吃碳水化合物!碳水化合物雖然是人體所需3大營養之一,但食用過多卻是肥胖的根源。晚上就免了吧,可在早餐中加入碳水化合物,為大腦活動補充能量。每餐中的碳水化合物的參考含量:切片面包1片:大約28克;米飯1碗:大約55克。

點擊圖片進入下一頁>>

秋季最佳減肥食譜 秋冬兩季吃著瘦

  3、保持現有食量!雖然說是大吃大喝。但也不能暴飲暴食,每口要咀嚼至少30次,以刺激大腦發出飽的信號。

  4、每頓飯不能只吃單一食物!拉面、蓋飯這種單一食物,會容易吃得較快,而且營養不均衡,對減肥不利,需要改正。減肥中需要多吃蔬菜,以保持營養均衡。

  5、日常生活中能動就動!想要在2周內減掉3KG,運動是必不可少的,不需要特別去做運動,隨時隨地能動就動,消耗熱量才是王道。