減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|學習8種辦公室減肥運動 OL隨時隨地瘦easy!【圖】 - 明星瘦身方法

 點擊圖片進入下一頁>>

學習8種辦公室減肥運動 OL隨時隨地瘦easy!  

  OL們平常都忙碌於繁忙的工作生活,連飯都沒有時間吃,更不用說抽出時間來執行各種復雜的減肥計劃。其實減肥說起來不難,但是想要真正瘦下去又很不容易,這個時候應該怎麼辦?小編分享8種辦公室減肥運動,幫助你在忙碌的工作生活中也能抽出時間來燃燒脂肪,邊工作邊燃脂,隨時隨地瘦easy!

  在健身球上辦公

  還坐在椅子上嗎?那你可真是落伍了,現在時髦的事情是用健身球代替傳統的椅子。也就是說,不管你在辦公室,還是健身俱樂部,都要坐在健身球上,而不是椅子或地板上。這樣做的目的是為了讓你保持平衡而不斷地調整身姿,活動全身經絡。

  建議:放一個健身球在辦公室

  當然,我們覺得不能強求你把椅子換成健身球,但是你可以放一個健身球在辦公室。特別是在午餐後容易犯困的時候,坐在健身球上30分鐘,立刻就會精神煥發。另外,如果還能再手持啞鈴做運動,就更完美了。

  商務飛行

  有效訓練伏案一族的腿部和腰部肌肉。具體動作:站直身體,頭部及雙肩後拉,保持“完美姿勢”;單腿站立,俯身並後抬另一條腿,腿與身體成直線,並與地面保持平行。

  保持“飛行”姿勢3秒,然後身體恢復站立姿勢,再多次重復動作,鍛煉1分鐘後,換另一側腿。