減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|日系清新美女戶田惠梨香 速效瘦身法【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

日系清新美女戶田惠梨香 速效瘦身法

PClady獨家專稿,未經許可請勿轉載!

  憑《野豬大改造》、《Engine》等劇為人熟悉日本美女的戶田惠梨香,是新一代正統美少女代表,原來在入行前對美容瘦身等毫無興趣,家中連體重計也沒有;入行後頻頻出鏡,才留意起自己的外表。惠梨香的減肥方法相當健康:“如果要求急速減磅,只會弄壞身體。我給自己一年時間,並且以做運動為主,以免做成壓力,影響健康。”

  戶田惠梨香的減肥方法,

  一、每晚臨睡前做五十下腹背拉筋動作;

  二、放假的日子就遊泳跑步,平日也盡量做到每天步行三十分鐘。

  三、飲食方面,以清淡口味為主,多吃蔬菜和魚,避免煎炸食品和零食,並多吃維他命補給。

  這種方法令她在三個月內減了七磅,現在也繼續維持狀態:“減肥成功後,我每天仍會做拉筋運動,適量進食;不但瘦了,皮膚也好了,感冒也少了呢!”惠梨香的瘦身方法看來相當值得參考呢!