減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|《小夫妻》熱播 學馬蘇瘦身方變身白瘦美【圖】 - 明星瘦身方法

 點擊圖片進入下一頁>>

《小夫妻》熱播 學馬蘇瘦身方變身白瘦美

PClady獨家專稿,未經許可請勿轉載!

  目前正在湖南衛視熱播的《AA制生活》中,馬蘇出演一名富家女,因為父親的堅持不得不與窮丈夫實行“AA制生活”。接檔《AA制生活》的《小夫妻時代》,仍然由馬蘇領銜擔當女一號,但此次馬蘇卻扮演了一名熱愛搖滾樂的文藝女青年,家境富足,又是一名典型的“白富美”。

  為了精彩地塑造這一“白富美”形象,馬蘇可是沒少下工夫哦!她是怎樣保持身材的呢?

  一、吃早飯減肥

  下面這個是馬蘇最愛的減肥早餐。

  蒸蛋

  材料:雞蛋4個、水3杯半、蔥粒1茶匙、鹽1/2茶匙、酒1/4茶匙

  做法:

  1、蛋打散後加入水及調味料,用濾網過濾氣泡後放在可蒸的碟中。

  2、隔水蒸約10分鐘,灑上蔥粒,就是滑嫩順口的蒸蛋了。

  美味營養的雞蛋減肥餐中含有蛋白質、脂肪、卵黃素、卵磷脂、生物素、多種維生素及鐵、鈣等微量元素。

 

  小編點評:早餐吃雞蛋吃淀粉和水果都是很好的,雞蛋裡面豐富的蛋白質讓你早餐吃得飽,一整天的新陳代謝都好,這樣減肥才又快又有效哦!

  吃早飯的人比不吃早飯的人更容易減肥。一些研究證明,相對於吃早飯者,那些不吃早飯的人在一整天中往往會吃下更多的食物熱量,體重增加也是理所當然的事。個中原因可能源於饑餓感所導致的暴食,尤其會在一天的晚些時候更容易攝取高能量的食物作為心理補償。所以,吃早飯對於一整天中控制食欲、減少過度飲食的有效方法。