減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|王珞丹修身有術 完美出演《山楂樹之戀》【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

王珞丹修身有術 完美出演《山楂樹之戀》

PClady獨家專稿,未經許可請勿轉載!

  從《奮鬥》到《杜拉拉升職記》,到現在的《山楂樹之戀》,王珞丹率真與直爽、她的精湛演技都讓人們折服。更讓女性們羨慕的是她苗條窈窕的身段。靜秋清瘦的身影給我們留下了深刻的印象。在我們印象中,王珞丹一直以來都輕而易舉地瘦著,但其實纖瘦的身材也是需要保持的哦,為此王珞丹也是付出過一些努力的,下面編輯就帶各位MM們看看王珞丹是怎樣保持纖細身材的吧!

  早上減肥

  7點到8點起床,記住了一定要吃早餐哦,不吃早餐反倒對減肥不利的。

  喝水:空腹喝1杯淡鹽水,給腸道來一次大清洗,強效減小腹,不少明星都在用呢!

  早餐:全麥面包+牛奶,給你一整天的活力。早餐是三餐中最不可缺的,有些mm采用節食減肥方法,可千萬別少了早餐哦!拒絕暴飲暴食!