減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里瘦身產品推薦 - 產後每天1杯紅酒 瘦身又養顏【圖】|日本減肥產品

點擊圖片進入下一頁>>

產後每天1杯紅酒 瘦身又養顏

  產後如何減肥呢?新媽媽生完寶寶想回到產前的苗條身材,試試產後每天一杯紅酒吧,既瘦身又養顏!最近網絡上流傳著產後如何減肥的方法,每天晚上睡覺前喝上50毫升紅酒,瘦身又養顏。

  紅酒瘦身理論:科學家證實紅酒中所含的丹寧能抑制細菌繁殖,有效幫助消化,其所含的維他命C、E及胡蘿卜素,亦具有減肥之功效,還能輔助睡眠,紅酒瘦身的確是不錯的方法。葡萄酒用新鮮的葡萄或葡萄汁經發酵釀成的酒精飲料。通常分紅葡萄酒和白葡萄酒兩種。前者以帶皮的紅葡萄為原料釀制而成;後者以不含色素的葡萄汁為原料釀制而成。葡萄酒發源於法國,並深為各國人民喜愛。

  紅酒瘦身原因:它=紅酒除了酒精度低、口感好外,還對某些疾病有一定的預防、治療作用,這也是近年來葡萄酒銷量大增的一個主要因素。

  葡萄酒除富含人體所需的8種氨基酸外,還有豐富的原花青素和白黎蘆醇。原花青素是保衛心血管的標兵,白黎蘆醇則是出色的癌細胞殺手。