減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|優雅女人陳數 教你完美性感身材養成方【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

優雅女人陳數 教你完美性感身材養成方

PClady獨家專稿,未經許可請勿轉載!

  陳數、黃磊主演的電視劇《夫妻那些事》2月23日起開播。這是她今年來參演的第一部現代都市劇作品,她表示,“我希望能給觀眾帶來更多耳目一新的感覺,同時也給自己的戲路帶來更多的可能性。”據悉,為了達到預期效果,陳數做了大量準備工作,在劇中她飾演的林君是一名知名建築設計師,同時也面對著大量家庭瑣事。為了區分工作和生活兩種不同的狀態,她首先在外形上下足了功夫,她請來電影《情謎》的兩位香港造型師和發型師為自己量身打造不同造型。在最後出爐的造型中,工作中的陳數專業而睿智,生活中的陳數隨和而溫婉。

  陳數擁有令人羨慕的好身材,曾被評為“旗袍女王”,她是怎樣減肥瘦身的呢?擁有苗條的好身段是每個女孩的夢想。但是要樹立健康的減肥心態,選擇正確的減肥方法很重要!在這裡一起來分享下陳數的完美性感身材養成方。

  選擇適合自己的瘦身產品

  在美女如雲的娛樂圈,女星保持苗條迷人的身材才會有更多的發展機會。陳數也會選擇一些天然的瘦身產品,在拍戲之餘,吃一些瘦身產品,再配合一些運動,這樣就能夠很好地消除身上的贅肉,減掉想要減掉的脂肪。

  適度持久的鍛煉

  陳數認為,除非長期堅持高強度的鍛煉,不然還不如適度持久的鍛煉消耗的脂肪多。鍛煉的前30分鐘,消耗的熱量大部分來自體內儲存的碳水化合物(糖元),30分鐘後,身體開始動用較多的脂肪和較少的碳水化合物作為能量來源。激烈運動消耗的脂肪會更多,但前提是30分鐘後你仍能堅持下去。