減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|偷師韓國一線女星火辣身材秘訣【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

偷師韓國一線女星火辣身材秘訣

  韓國女星一般身材都非常完美,他們平時是如何瘦身的呢?跟大家揭秘三大韓國一線女星的瘦身方法,幫助大家從中找到適合自己的減肥方式,最有效的減肥產品讓你也能擁有完美是韓星身材。

  李孝利:每天都會堅持遊泳一個小時

  她的出現,曾讓保守的韓國人,開始對性感有了新的理解,而且在她走紅的這幾年裡,幾乎所有韓國人都無法抗拒地陷入了她的性感魅力中,最有效的減肥藥驚艷於她火辣的S型身材,也驚艷於她熱力四射的狂野舞蹈。如今,她已是韓國歌壇當之無愧的“性感女王”、“歌舞天後”。

  李孝利每天都會堅持遊泳一個小時,遊泳消耗的能量大。這是由於遊泳時水的阻力遠遠大於陸上運動時空氣的阻力,在水裡走走都費力,再遊遊水,肯定消耗較多的熱量。同時,水的導熱性大於空氣24倍,水溫一般低於氣溫,這也有利於散熱和熱量的消耗。因此,遊泳時消耗的能量較跑步等陸上項目大許多,故減肥效果較為明顯。