減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|《我願意》熱播 揭秘李冰冰瘦身妙招【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

《我願意》熱播 揭秘李冰冰瘦身妙招

  PClady獨家專稿,未經許可請勿轉載!

  《我願意》講述的是一位漂亮能幹的大齡女青年在舊情人回頭追求和新認識的相親對象殷勤對待之間,一點點做出選擇的故事。李冰冰和孫紅雷(微博)、段奕宏(微博)三人上演了一段又令人感動又笑料不斷的浪漫戀愛爭奪大戰。這部電影在情人節到來之際,無疑是受到了觀眾們的極大追捧。劇中女主角李冰冰的瘦身之道更是成為大家最好奇的一件事。

  實際上,在完美身材的背後,李冰冰總是用多吃苦來達到“減肥”的目的,她的減肥之路,真是一波三折。

  合理的節食和運動

  據報道李冰冰為達到完美的身材,曾一個月減肥20斤,可誰知道她為此也付出了很多的努力。媽媽為她精心烹調的飯菜她也從不肆意妄為,菜只吃了一小碟、粥只敢喝一湯匙……,每頓飯只吃到7成飽,餓的時候就用黃瓜等水果來補充,另外她每天還進行大運動量健身。就這樣合理的節食和運動,再加上堅持不懈的努力讓她迅速達到了理想的減肥效果。

  下面這個曾經是李冰冰一天的減肥食譜。

  早餐 醬豆腐、蒸蛋羹、半個饅頭

  中餐 涼拌西蘭花、清蒸魚、青椒冬筍丁,米飯半碗

  晚餐 涼拌青筍,麻婆豆腐,酸辣藕片,小米粥一碗

  喝瘦身湯

  據說,李冰冰的媽媽看到女兒瘦成前胸貼後背,快成了“畫片”,很是心疼。於是,她翻菜譜,查資料,為女兒熬些既有營養、又不增肥的湯。

  專家認為,湯能使進入胃中的食糜充分貼近胃壁,增強飽腹感,從而反射性地興奮飽食中樞,抑制攝食中樞,因而減少食物攝入量。因此,喝湯減肥是有其科學原理的。但要記住,湯要清淡,不要過於油膩。愛美的MM們可以試試下面這款湯。

  海帶豆芽湯

  準備材料:適量海帶、黃豆芽、胡蘿卜以及番茄。

  做法:將海帶、黃豆芽、胡蘿卜、番茄一起熬成湯即可。

  功效:這款湯既營養又容易讓人產生飽腹感,而且海帶本身具有非常好的收斂功效,同時含有較多的鉀離子,有助於下半身減肥。