減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|向春晚名主持學減肥 董卿keep fit秘訣【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

向春晚名主持學減肥 董卿keep fit 秘訣

PClady獨家專稿,未經許可請勿轉載!

  作為一位在央視具有舉足輕重地位的主持人,她每天忙碌是不可避免的,但忙的同時,卻從來沒有忽視對自己身體的保養。健康的飲食和生活習慣很大程度上決定了她的好身材,比如少吃、多喝水、規律的作息等。所以,從現在起,你想要擁有和她一樣苗條的身材,可以試著做到以下幾點:

  1.正確對待體重的變化

  減肥過程中,人們常犯的錯誤是,跟體重秤保持過於緊密的關系。由於稱重而導致的情緒的變化,對調整飲食習慣,達到健康減肥的目的是沒有任何作用的。“壞的”稱重結果會導致你憂慮並有挫折感;而“好的”稱重結果則有可能會導致你得意忘形。不要過分相信體重秤,更別把過多的情感投入到一個簡單的讀數上去。減肥本應是一個享受逐漸變美的過程,不應該因此而心身兩傷。

  2.正確面對壓力

  現在生活節奏越來越快,我們要顧及的事情太多,家庭、工作賦予我們太多的責任和義務。各方面的壓力有時候會壓得我們喘不過氣來。女人喜歡用食物來緩解這種壓力。這種消極的發泄方式往往適得其反,非但沒有解決根本問題,反而讓自己吃下了一肚子讓你發胖的食物。

  學習更好的控制自己的心理,不但會減少這種情緒發生的頻率和強度,還會減少你回到過度飲食、暴飲暴食以及其它不利於控制體重的舊的自我毀滅的模式中的次數。你將驚異於你的生活變的多麼有規律,平靜和充實。