減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|《宮2》熱播 細數袁珊珊張嘉倪好身材養成術【圖】 - 明星瘦身方法

 宮2熱播 細數袁珊珊張嘉倪好身材養成術

  PClady獨家專稿,未經許可請勿轉載!

  《宮鎖珠簾》(又名《宮2》),作為一部熱播電視劇,其人們議論的焦點不但在於起演員的演技,當然還有外貌、身材。下面PClady媒體編輯就在此滿足一下大家的好奇心,為大家盤點一下兩位女主的好身材養成術。

  袁珊珊:黑咖啡+少吃

  女一號憐兒袁珊珊在劇中與雍正何晟銘上演宮廷戀情。她的整套妝容都很有春天的氣息。桃花發髻,粉紅眼影加上精致的底妝,讓人沐浴春風。更有媒體稱道:包貝爾《宮鎖珠簾》成情種 承認對袁姍姍有愛。

  其實,袁珊珊為了這部戲在兩個月內成功瘦下10斤,下面就一起來看看這位熹妃的瘦身秘訣吧!

  她的減肥秘訣就在於黑咖啡,在控制飲食的同時,喝點咖啡,不但減肥效果好,而且還沒有任何的副作用,讓她更好的演繹“憐兒”一色。原來黑咖啡除了提神外,更具瘦身美顏功效,咖啡可以分解脂肪,有利尿作用,並能夠促進血液循環,幫助身體排出廢棄物,對身體及肌膚有一定益處。

  此外,袁珊珊坦言,她沒有什麼瘦身的絕招,都是咨詢了相關的健身教練後為她制定了特別的瘦身方案。其中最重要的一條是少吃,但是要在短短的兩個月內減掉10斤,只靠節食和運動是無法達到目的。