減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|明星減肥之路:變態PK科學【圖】 - 明星瘦身方法

點擊圖片進入下一頁>>

10個快速減肥30斤的明星  

  1.胃部放鹽水球

  據說,韓國醫院有一種先進的減肥方法,通過在患者胃部放入裝有生理鹽水的氣球,讓人總有一種飽腹感,達到變相“縮胃”的目的。韓國醫生指出,這種減肥法來自美國,其效果與切除一部分胃的減肥手術相似,但手術時不用全身麻醉,風險相對較小。

  傷身程度:★★★

  2.注射二氧化碳減肥

  對於相當一部分對節食和運動(運動食品)減肥沒有耐心的女性來說,減肥手術無疑是一條捷徑。最熱門的“減肥注射”,通過向人體需要減肥的部位注射二氧化碳氣體,達到分解脂肪的目的,效果非常明顯。但安全性受到質疑。

  傷身程度:★★★

  3.嘔吐減肥法

  這一減肥方法可謂是頭號極刑,食物沒有消化,身體無法攝取營養,於是便會消瘦。據說1個月可瘦5公斤。日本影星宮澤裡惠當年就曾用此法減肥,導致患上危及生命的厭食症。

  傷身程度:★★★★★

  4.吸煙減肥法

  說它對心肺是一種虐刑可不為過。飯前或空腹抽一支煙,令胃部不適而沒胃口吃東西,那樣自然會瘦。尼古丁會令消化功能衰退,是皮膚美麗(美麗食品)的大敵。

  傷身程度:★★★★

  骨灰級變態減肥法。能夠達到“骨灰級”減肥級別的人可能不錯,在這方面明星都是減肥的優秀學員,不過一旦減過了頭,那結果可是“相當”的慘。正所謂:減得超快,死得更快!看看小貝嫂維多利亞瘦的那副模樣,真怕她被風一吹就倒,據說一位英國抗衰醫生就曾經指出,要是她繼續減肥,將活不過54歲,那麼對於現年32歲的維多利亞來說,她的壽命將只剩下22年了。

  在變態減肥橫行時,也有科學的減肥調控之法,運用科學、健康的手段達到瘦身美體的目的。瘦身更健身——減肥新公式,港臺多名一線明星爭先使用和推薦:黑茶睡美瘦。

  黑茶·睡美瘦全新睡覺減肥法開創了減肥新紀元,譜寫了瘦身新公式,作用於肥胖根源,並非單一減脂肪,以點帶面瘦全身,收腹提臀好身材!排淤清油脂,瘦身又美膚。黑茶睡美瘦獨特的成份、精湛的工藝、首創的穴療睡覺減肥法,讓你在減肥的同時又美膚,瘦出了好身材,皮膚依然光滑有彈性,曲線玲瓏的妙曼身姿、近看更是水靈靈!

  睡覺就減肥,輕松簡單又安全。黑茶睡美瘦是純天然草本精華,不含違禁、化學成份及重金屬成份,只需睡前貼一貼,早上醒來就變瘦,吸收好、不過敏、不傷膚、不泄瀉,輕松安全又方便,減肥效果100%。