減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|SHE為拍廣告甩肉2公斤【圖】 - 明星瘦身方法

  明星減肥可謂最輕松,為什麼?原因就在於她們可以一邊工作一邊減肥,就連S.H.E為了拍好新一輯的廣告而努力減肥呢!

  經過春節,不僅愛美人士都忙著減肥,連明星們也是為了回復好身材而忙碌哦!S.H.E日前改穿黑色貼身皮衣勁裝拍新1季某品牌廣告,因她們經過農歷春節的放縱大吃,拍攝前緊急展開減肥計劃。其中成員Ella還成功甩肉2公斤。

點擊圖片進入下一頁>>

SHE為拍廣告甩肉2公斤

  據臺灣蘋果日報報道,S.H.E繼去年以火紅皮衣拍攝某品牌廣告後,日前改穿黑色貼身皮衣勁裝拍新1季廣告,因她們經過農歷春節的放縱大吃,拍攝前緊急展開減肥計劃,戒吃消夜、力行遊泳及跑步,就怕出現贅肉有礙觀瞻,成功甩肉2公斤的Ella強調:“穿起來一定要夠辣才行。”

  S.H.E穿的黑皮衣各具特色,Selina貼身服裝讓全身曲線畢露,Hebe強調肩、腰線,Ella則露出公認性感的鎖骨。