減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|揭秘性感女星 如何練就魔鬼身材【圖】 - 明星瘦身方法

  點擊圖片進入下一頁>>

揭秘性感女星 如何練就魔鬼身材

PClady獨家專稿,未經許可請勿轉載!

  電視裡的大明星周身散發出來的優雅氣質,總會成為我們羨慕的對象。雖然我們只是普通的一個老百姓,但是不妨礙我們學習一下她們是如何到這樣的。相信不用多久,我們也可以光彩照人,氣場不輸她們!

  修煉方法一:瑜伽秀出美腿

  妮科·基德曼不管多忙,每天都會抽出時間堅持練習瑜伽。她說,瑜伽不僅可以塑造好的腿型,還可以幫助雙腿按摩,消除雙腿疲勞,讓血液回流大腦,為大腦提供充足的氧氣。

  練習瑜伽,可以消除身體疲憊,蓄養精神,增強身體的柔韌性,讓你看起來更加青春更加具有活力!

  修煉方法二:走路塑造美臀

  38歲的芮妮·齊薇格很喜歡走路鍛煉,她說,堅持遊泳、慢跑和大量走路等,可以讓臀部更加完美,展示自己姣好的身材曲線。據了解,她平時總會在走步機上鍛煉1個小時,通過這些鍛煉,可以讓臀部的贅肉甩掉,打造出完美的S曲線。第1頁

  修煉方法三:養成良好習慣

  擁有良好的生活習慣,就能讓身體產生肥胖抵抗力,這是伊能靜最信仰的。據了解,她只所以有這麼美的身材,就是因為她有一個良好的生活習慣,如平時經常喝水,適度運動。她說,不能虐待身體,對於美食,要好好享受;對於運動,要輪著交替進行,這樣就可以幫助熱量的消耗,自然不容易發胖。