減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|哪些水果能減肥 這篇文章告訴你 - 減肥藥
導語

吃水果來減肥是很多肥胖人士會做的事情,但是你知道哪些水果最有減肥的效果嗎?今天不如就讓小編帶你一起來了解下吃什麼水果能減肥吧。




  吃什麼水果能減肥



  蘋果



  蘋果是我們再熟悉不過的水果了,它有豐富的果膠,可以幫助腸胃蠕動和排除體內毒素,最棒的是還可以降低熱量吸收,再加上蘋果的鉀質很多,可以防止腿部水腫。另外,如果保有每天吃蘋果的飲食習慣的話,可以使肌膚紅潤有光澤。


吃什麼水果能減肥 減肥吃什麼水果好 減肥不能吃什麼



  香蕉



  營養價值很高雖然也會令人發胖,但很容易消化。鉀的含量很高,脂肪和鈉的含量很低,最適合希望腿部更苗條的人食用。



  檸檬



  檸檬的酸味是以檸檬酸為主,檸檬酸是促進熱量代謝過程中的必參與物質,而且也有消除疲勞的功能。檸檬的維他命C含量也是眾所皆知的多,美眉們通常將它拿來美白肌膚,它促進腸子蠕動的功能也常被減肥中的人作為輔助飲食用呢!



  草莓



  草莓好像不常出現在果蔬減肥的“先鋒隊伍”中,可減掉腰部“遊泳圈”就屬它最厲害了!小貝的夫人維多利亞就是草莓瘦腰的受益者。這全都要歸功於草莓中含有的一種叫天冬氨酸的神奇物質。它能自然平緩地除去腰部的多餘水分,慢慢溶解腰部一圈堆積的脂肪,幫助身體消脂排毒,助你輕松成為小“腰”精。



  葡萄


吃什麼水果能減肥 減肥吃什麼水果好 減肥不能吃什麼



  葡萄柚酸性物質可以幫助消化液的增加,藉此促進消化功能,而且營養也容易被吸收。此外為什麼葡萄柚再減肥時也會被列為必食的風雲水果,原因是它含有豐富的維他命C,大約一顆葡萄柚就有100豪克,不僅可以消除疲勞,還可以美化肌膚呢!重要的是它的含糖份少,減肥食用來補充維他命C最適合不過了。至於很多女孩害怕的重酸味,建議你,可以滴一點點蜂蜜在葡萄柚上,酸味馬上被中和。



  這些食物減肥時千萬別吃



  油條



  1根油條=270大卡=3碗米飯



  很多人早餐就是豆漿加油條,但是油炸後每根油條約含有熱量270大卡,脂肪17克,吃下去的不是早餐,是肥肉啊。



  薯條



  1包小薯=220大卡=打籃球40分鐘



  薯條常年雄踞垃圾食品前三甲,土豆一經油炸變成以後,一小包薯條就能含有220大卡和12克脂肪,需要爬1500級樓梯才能消耗掉,想想都可怕。



  腐竹


吃什麼水果能減肥 減肥吃什麼水果好 減肥不能吃什麼



  100g腐竹=459大卡=爬樓梯1小時



  無論是吃火鍋還是做涼拌菜,腐竹都是大家很喜愛的傳統食品。但是腐竹的熱量卻超過同等重量的豬肉,每100克腐竹的熱量約為459大卡,需要你不停爬樓梯1個小時才能消耗。



  方便面



  1包方便面=400大卡=慢跑1小時



  一包方便面含熱量約400卡,相當於兩碗米飯,要慢跑1個小時才能消耗完。在你盡情享受的時候,脂肪已經不知不覺堆積到身上,想瘦身的可千萬別吃。