減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|獨家秘笈 看范爺保持曼妙身材【圖】 - 明星瘦身方法

 

獨家秘笈 看范爺保持曼妙身材

PClady獨家專稿,未經許可請勿轉載!

  近日,范冰冰又被卷入一宗誹謗,為此范冰冰工作室發出聲明,對於這種謠言,要止於法律,倔強的范姑娘用法律解決這一些難纏的問題。這爽朗耿直的特點,正如范冰冰的美貌一樣,不需要刻意捏造,只要做好該做的就已經足夠。

  擁有范冰冰那水嫩的容顏,是許多女性夢寐以求的。那麼,范冰冰有什麼保養容顏的秘訣呢?

  范爺護理第一招

  作為明星,保持自己的妝容是必不可少的,但是生活中的范冰冰很少化濃妝,因為她覺得淡妝會使自己更加具有親和力,也更加自然。拍片的時候,化妝是一定的,但是拍完戲後她要馬上卸妝,而且一定要做好清潔。因為如果清潔不幹凈,那麼可能會讓臉長出痘痘之類的。

  范爺護理第二招

  在飲食方面,要注意清淡,多喝果汁補充維生素。花生、芝麻、核桃、植物油等富含蛋白質的食品,應該經常吃,補充身體需要的蛋白質,這些東西有利於頭發的健康養護。所以,在各種宣傳活動上,總是可以看到范冰冰那一頭柔順的頭發。