減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|臉越來越大 可能是吃了這些食物 - 減肥藥
導語

臉越來越大的原因是什麼?很多人臉大並不是天生的,後天的一些不良習慣也會導致臉大,下面跟著小編一起來看下。




  為什麼你的臉越來越大?如果是因為胖那還好解決,畢竟瘦下來就可以了,但若是因為吃了以下食物造成臉大那麼想要恢復小臉得費一番功夫才行。


臉越來越大的原因是什麼 吃什麼可以瘦臉 瘦臉吃什麼好



  日常生活中有哪些不良習慣會讓臉越來越大呢?



  嚼口香糖



  很多MM口饞可是怕吃零食會發胖,因此就常常嚼口香糖,想著口香糖至少不會變胖。可是長時間咀嚼口香糖,會反射性地分泌大量胃酸使你出現惡心、反酸水等症狀,也讓你的口腔長期處於高代謝狀態,有可能會損壞口腔黏膜,同時讓你的咀嚼肌更發達而導致臉變大。



  愛吃堅硬難咀嚼的食物



  臉大最主要的原因就是下頜角肥大,而常常吃堅果、炒豆子、魷魚絲這種堅硬難嚼的食物就要動用咬肌,導致下巴肌肉過於發達引起的下頜角肌肉肥大。因此,要盡量避免或少吃這類食物,以免過度使用咬肌,讓臉部的線條更加柔和。



  喜歡重口味和咸食物



  喜歡重口味和咸食物的人普遍覺得自己臉大,這是因為鹽分中的氧化鈉會吸收血液中的水分,讓越來越多的水分停留在身體的組織液中,導致身體發生浮腫。所以平時要吃得清淡一點,不僅有助於消除浮腫,對心臟也有好處。


臉越來越大的原因是什麼 吃什麼可以瘦臉 瘦臉吃什麼好



  最好的瘦臉方法之一:



  1、將雙手手指從耳垂下方開始直線按摩到嘴角為止,來回上下運動,有助於臉部兩側的肌肉緊實。



  2、雙手握拳在剛剛直線按摩的部位之間輕按,緩解運動後的肌肉緊張。



  3、雙手手掌掌心貼在臉部按摩剛剛的部位,保持5秒鐘時間,直到有輕微的痛感即可。



  最好的瘦臉方法之二:



  縮小顴骨顴骨過於突出會導致臉部看起來比較大,即使瘦小的女生也會因為顴骨大而看起臉大,雖然說自然的瘦臉方法沒辦法真正把顴骨縮小,但是堅持下去也會有一定的成效。



  1、用除了大拇指以為的4個手指指腹在顴骨的四周畫圓圈按摩。(順時針、逆時針均可)



  2、再將雙手手掌在顴骨的周圍輕按5秒鐘。



  3、最後用雙手大拇指放在顴骨下方的部位按摩,同時將大拇指向耳垂下方移動,來回運動。



  最好的瘦臉方法之三:



  縮小臉寬臉部的寬度直接決定了臉是否屬於大臉,所以縮小臉部寬度是瘦臉急需要做的。



  1、用雙手的指腹輕輕按摩下顎上方的肌肉。



  2、然後雙手握拳在剛剛的部位畫圈按摩。



  3、最後用雙手手掌在剛剛的部位按壓5秒鐘,有輕微的痛感即可


臉越來越大的原因是什麼 吃什麼可以瘦臉 瘦臉吃什麼好



  最好的瘦臉方法之四:



  消除眼皮腫脹的按摩眼皮的腫脹同樣也會讓臉部看起來大,所以消除眼皮腫脹也是瘦臉的一種技巧。



  1、用雙手大拇指在眼角到眼尾之間做來回滑動按摩運動。(類似眼保健操)



  2、閉上眼睛,用食指在上眼皮輕按。



  3、用雙手的食指從上眼皮眼角處沿著兩邊做按摩。



  4、最後用雙手食指輕按眼尾處5次即可。



  最好的瘦臉方法之五:



  消除雙下巴的按摩雙下巴絕對是女人的天敵,所以要想擁有精致瘦小的臉,一定不允許存在雙下巴。



  1、用大拇指指腹輕按下巴下方5秒鐘。關注美膚塑身技巧aamrss,讓你越來越美麗。