減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里明星減肥|陳好 胡靜做什麼運動減肥【圖】 - 明星瘦身方法

  明星減肥是怎樣的呢?她們是健康減肥和科學減肥嗎?有4位女星采用室內運動減肥,想知道她們健身房減肥的過程嗎?快來看明星減肥之室內運動減肥吧……

  現實中,健身房的女士明顯多於男士,或許是很多女士都看中了健身的減肥功效吧,看看那些美女明星,她們都喜歡什麼健身方式吧,是不是與你英雄所見略同!

點擊圖片進入下一頁>>

看4女星做什麼室內運動減肥

  代表明星:劉璇

  熱衷方式:力量訓練

  從運動員邁入娛樂圈的美女劉璇,進入娛樂圈後明顯瘦了不少,因為有長期系統的運動訓練奠定的基礎:肌肉含量較高,新陳代謝旺盛,而這無論對於減脂或是塑形都是至關重要的,所以女性朋友也要多多做些有氧運動。

  提醒:許多女生會覺得,“女孩子”和“力量訓練”之間應該絕緣,認為力量訓練是健美運動員才需要的,而且擔心力量訓練會使四肢顯得太粗壯。而事實上對一般人來講,力量訓練是必不可少的。它不但不會讓腿或胳膊變粗,而且會因為脂肪的減少,而使身材變得更苗條。