減肥食譜, 減肥方法, 鄭多燕健身減肥舞, 減肥運動, 減肥日記, 減肥運動影片
日本卡路里減肥方法|一直在喊減肥 你預防過肥胖嗎 - 減肥藥
導語

每個人都在喊減肥,但是你真的認真預防過肥胖嗎?今天小編給大家分享幾個肥胖的征兆,一起來看下吧。




  不知道大家有沒有遇到過這樣一件事情,同樣都是在吃東西,且吃的一樣多,為什麼你就會比別人胖呢?每個人都在喊著減肥,但是卻沒有發現自己正在不知不覺中長胖?


預防肥胖最快的方法有哪些 怎麼預防肥胖好 有效預防肥胖的方法有哪些



  痛定思痛,為了從根源開始杜絕肥胖的困擾,小編給大家總結了一些長胖前的征兆,一起來看下。



  1、管不住嘴。



  漸漸的,你開始發現自己好像總是喜歡吃東西,雖然吃的不多,但是嘴巴就是一直都停不下來,特別喜歡吃零食,只要不忙或者有空的時候,基本都是吃吃吃。



  2、不愛喝水



  下班回到家或者宿舍基本都不需要喝水,一整天沒喝水也不會覺得渴。我們從很多地方都可以知道,水是體液的重要組成部分,水是身體的原動力,身體如果缺少水分就像汽車缺少油一樣,想動都動不了。所以想要減肥,一定要喝足夠的水。


預防肥胖最快的方法有哪些 怎麼預防肥胖好 有效預防肥胖的方法有哪些



  3、總是很困



  如果你的身體總是很疲憊,每天都躺著一動不動也感覺特別累的話,那麼就要開始小心,是不是要長胖了。



  4、便秘



  便秘是很多人肥胖的根源,身體只進不出想不胖都很困難,所以如果你最近不愛上廁所還有點便秘的話,那麼就要及時治療,可以多喝一些蜂蜜水和吃一些清腸的食物來促進腸道蠕動。



  看到上面的這幾點,不知道大家有沒有同樣的征兆呢?不要擔心,有妙招能對抗。



  1、把零食換成水果,如果你總是喜歡吃零食的話,那麼可以嘗試下,每次想吃零食的時候就吃一顆蘋果或者其餘的水果,水果有很強的飽腹感,吃一顆蘋果下去基本都差不多飽了,不會再吃多餘的食物,且水果的熱量低,不用擔心會長胖。


預防肥胖最快的方法有哪些 怎麼預防肥胖好 有效預防肥胖的方法有哪些



  2、飯前喝水,飯前喝水可以有效的緩解饑餓感,減少主食的攝入量。



日本卡路里減肥方法|6種減肥不反彈的妙招 瘦瘦的迎國慶 - 減肥藥
導語

怎麼減肥不反彈?國慶長假就要到來,那麼你知道什麼樣的減肥方法才是最好的嗎?下面跟著小編一起來看下。




  掐指一算,再上兩周的班就到國慶黃金周啦!想著都要高興的飛起來了!八天的長假總會讓人少不了大吃大喝,可酒足飯飽之後你不得不考慮體重上升的問題。對於身材有高要求的你,不妨看看小編分享的減肥妙招吧!讓你在長假也能快樂享瘦。


減肥不反彈的方法有哪些 怎樣減肥才不會反彈 減肥反彈的危害



  1、蔬果減重法



  實施方法就是盡量少吃脂肪,多吃蔬菜與水果。營養師指出,增加蔬菜水果攝取、減少肉類脂肪吸收本來就是正確飲食的方式,不過,如果太過偏廢肉類與蛋白質吸收,便容易造成精神不濟、容易饑餓的後遺症。此外,在減肥過程中,前一周所減掉的通常是水分,減重超過一星期之後,才會繼而燃燒到體內的脂肪。



  不少減重法,以單一飲食達到減重目的,例如中、港、臺明星盛行的吃肉減肥法,就是禁食醣類藉以瘦身,實施方式是一天只吃巴掌大小的牛排,由於體內熱量燃燒首先由醣類開始消耗,其次依序為脂肪、蛋白質,利用吃肉減肥法瘦身的人,驗尿結果皆會有“生酮反應”,長期下來對於肝腎功能是一大傷害。



  2、GI減重法



  實施方法是以米飯代替面包與洋芋,女星珍妮佛安妮斯頓就是靠這種減肥法保持傲人身材。對於西洋人來說,面包與洋芋都是日常生活主食,相較於米飯,這兩樣主食的升醣指數(GI)都高出許多,減重原理即是延伸自日本的低GI減肥法。營養成分中,醣類可區分為單醣及多醣,單醣指的是糖果、葡萄糖等,多醣食物則以纖維類為主,多醣類食物,GI指數低,升醣指數較慢,不易刺激胰島素上升,且容易產生飽足感,東方人常見的主食當中,義大利面、糙米等為低GI食物,烏龍面及白米飯就是高GI食物了!西方糙米取得不易,若以白米飯與面包、洋芋比較,白米飯的GI值又低了許多。



  3、CPF分食減重法



  盡管快速見效,不過長期實施容易導致營養不良的後遺症,營養師指出,“CPF”分食法是藉由C(醣類)、P(蛋白質)、F(水果、纖維)分食的方式,達到減肥目的,早期減重名人唐安麒也曾經大力提倡過在同一餐中,淀粉類與肉類食物不要一起吃,就是這個原理,透過CPF分食法,可讓醣類、蛋白質及水果纖維利用率分別高達98%、95%及92%,若混合著吃,利用率只有6~10%,當人體殘存了無可利用的東西,便會轉換成為脂肪囤積。



  提醒你,實施分食法時禁食牛奶,因為牛奶中含了各類營養素,會讓減肥效果大打折扣,可以的話,建議早餐攝取蛋白質為主,午餐攝取醣類為主,晚餐則以蔬菜、水果為主。


減肥不反彈的方法有哪些 怎樣減肥才不會反彈 減肥反彈的危害



  4、分食饑餓減重法



  實施方法為CPF分食法與饑餓法同步並行,這是營養師最不建議的減肥方式,容易導致體內電解質不平衡,造成嘔吐及偏頭痛症狀。許多減肥中的女孩經常有偏頭痛的情況發生,這是由於腦內電解質不平衡的結果,解決的辦法是以坊間的電解質飲料如舒跑、寶礦力等稀釋十倍喝下,就能迅速獲得舒緩。



  5、團體減重法



  即是目前各大醫院紛紛推出的減重班,透過團體力量,學員彼此分享,做好心理建設,讓自己在減肥的路上不再孤軍奮戰,過程雖然輕松有趣,不過,卻需要很大的毅力。



  團體減重通常是藥物、食物與運動三合一,營養師會提供營養份量攝取的建議,教育學員如何從日常生活飲食裡攝取均衡營養又不發胖,減重醫師也會結合合法藥物讓減重更為順利與快速,與西方人攝取油脂為主的飲食習慣相比,東方人慣常攝取淀粉類食物、口味也偏重,因此,坊間標榜的雞尾酒療法中,通常以利尿劑、降血糖、降血脂肪與淀粉質分解為主。



  6、代餐減重法



  主要是以代餐方式達到減肥目的,隨著減肥風氣大開,生物科技公司、食品營養公司紛紛推出代餐包,讓人無須多想,只要沖泡開水就能解決一餐。屏除以往不良的口感與滋味,新一代代餐包除了口味多元外,經過調配後的配方,營養均衡,又以天然食物為主,熱量不過100至150卡之間。



  營養師建議,代餐減肥唯一的缺點是費用較高,終究僅能視為輔助品,實施時最好早、午餐正常吃,晚餐由代餐取代即可,因為夜晚受到副交感神經作用的影響,吸收大於代謝,活動量少吸收能力卻強,吃代餐最適合不過。


減肥不反彈的方法有哪些 怎樣減肥才不會反彈 減肥反彈的危害



  預防假期肥胖的妙招



  一、多喝與少喝:



  多喝水,但是要最大限度的避免去喝一些甜飲料,果汁也要控制一下,可以喝茶水和涼白開,當然了,如果已經預感會吃很多肥膩的肉肉和吃月餅等,那最好備上一點普洱茶,充足的水分加上普洱茶可以讓身體加快脂肪的燃燒與排泄,有利於減重和維持體重。



  二、不可以連續吃:



  既然朋友間的聚會,除了玩必然離不開大吃大喝,好吧,那就一定要利用第二天的時間來調理,大餐之後的第二天,一定要減少各類肉肉和精白米面的攝入,蔬菜可以多吃一點,用酸奶拌個蔬菜沙拉,聽上去蠻不錯的,因為它可以用盡洪荒之力將前一天的混亂飲食調理過來。



  “什麼,有大餐的聚會要兩天甚至要三天?!”好吧!只要你能拿出兩倍的時間來好好做調理,其實身體還是很聽話的,吃兩天,調理四天;吃三天,調理六天……看似很辛苦,其實比等到增重二三十斤才恍然醒悟懊惱彷徨要好的多得多了!



  三、學會角色的扮演:



  雙節假期中,飲食習慣也要有節制一下,如果中午吃的象綠林好漢那樣狂暴的話,晚上就推遲一點或者少吃一點,把自己想象成大家閨秀的淑女或者是食不果腹的貧苦女傭的角色,既能考驗你的演技又能控制體重,其實挺好的呢……



  四、運動無處不在:



  剛剛過去的奧運會看得很多人熱血沸騰,好吧,僅僅只是限於看!要注意保持規律性的運動,哪怕飯前多伸幾個懶腰也是運動的一種,至少可以告訴你的身體,你要開動了。



  飯後多做些簡單的減肥操,哪怕就是四處轉轉看看美女帥哥也是好的呢,一方面可以防止過度飲食後的脂肪消耗不掉,順便養眼也是不錯的。



  五、給身體請個清潔工: